Центр находиться в хорошем месте, добираться удобно, наверное это и сыграло последним аргументом и я обратилась именно к юристам в Строгино, тем более, что на сайте было сказано о том, что они специализируются на делах о взыскании долга, а моя проблема заключалась в том, что я заключила с товарищем договор о займе на очень крупную сумму и пришел срок, а он кормит завтраками, игнорирует и чуть ли не посылает куда подальше, я такое терпеть не хотела и решила подавать в суд для защиты своих прав, потому и обратилась за помощью центра, мне очень повезло со специалистом, который взялся вести мое дело, сначала он попытался связаться с должником, но тот как обычно обещал приехал но мы его так и не увидели, потом пошла процедура собирания документов, подачи иска в суд и прочие важные вещи в которых я не разбираюсь, но мне и не пришлось учавствовать, юрист сделал все сам, только рассказывал мне о том, что происходит и переспрашивал если были какие-то вопросы, дело мы выиграли быстро, буквально за два заседания, рекомендую другим этот центр, лучше чем в Строгино, вы не найдете
Центр который реально помогает - Отзывы о Центр Юридической Помощи адвоката Матвеевой О.Б. в Строгино
отзыв