Центральный сервисный центр LG в Санкт- Петербурге отзывы клиентов

Центральный сервисный центр LG в Санкт- Петербурге отзывы клиентов
1 отзыв / 72 просмотра

Обман клиента

Ирина 29 июня, 2024 год
Обратилась в Центральный сервисный центр LG https://lj-service.ru, отремонтировать холодильник. По телефону озвучили приемлемые цены на ремонт и детали. Пришёл мастер Тиму* Русланов** Ч., после проведения диагностики поставил в известность о замене вентилятора. Стал предлагать оригинальные вентиляторы, самые лучшие, показывал каталог в смартфоне (фотография вентилятора и цена) и озвучил цену - 15 613 р. Попросил предоплату переводом СБП, заполнил договор с... Читать отзыв Обратилась в Центральный сервисный центр LG https://lj-service.ru, отремонтировать холодильник. По телефону озвучили приемлемые цены на ремонт и детали. Пришёл мастер Тиму* Русланов** Ч., после проведения диагностики поставил в известность о замене вентилятора. Стал предлагать оригинальные вентиляторы, самые лучшие, показывал каталог в смартфоне (фотография вентилятора и цена) и озвучил цену - 15 613 р. Попросил предоплату переводом СБП, заполнил договор с ценой вентилятора. На следующий день он пришёл и сообщил, что вентилятор, который я выбрала отсутствует на складе и он купил на 2339 р. дороже, ещё лучше, от холодильника Аристон, я стала сомневаться и меня поставили перед выбором, если я отказалась бы он ушел и деньги мне не вернул бы, была вынуждена согласиться. Он установил вентилятор, холодильник стал работать, но намного шумнее, чем прежде. Мастер объяснил это тем, что у него мощность больше и т. д. Продолжил заполнять договор о ремонте. Чек сказал, что пришлют на электронную почту. Я перевела деньги за ремонт. Так как у меня были сомнения, я стала искать в интернете стоимость вентиляторов и была шокирована, что они стоят 1500 р. в среднем, а не 17 952 р. Хорошо что я взяла телефон Мастер в первый день для сотрудничества в будущем. Я стала ему звонить с требованием вернуть деньги за вентилятор, забрать его, так как он не подходит к моему холодильнику, вернуть мой вентилятор, прислать чек на вентилятор, прислать скрин прейскуранта с ценой на вентилятор. На всё я получила ответ звоните в офис, вы сами согласились и сознался, что это аналог вентилятора. В офис я звонила несколько дней, обещают перезвонить и не звонят, юридический адрес не называют. Договор - пустышка: отсутствуют реквизиты сервиса, название в шапке изменено, отсутствует подпись мастера, печать не подлинная. Стала изучать сайт: Один телефон, реквизитов нет, контактов нет. ИП Дементье.**Московская обл. Адреса ИП через выписку из ЕГРИП - адрес юридический отсутствует, написала на электронную почту Дементье**- не отвечает. Все переговоры с мастером не дают результатов. Но вступил со мною в смс переписку, которая подтверждает мошеннические действия сервиса и мастера. И подтверждение, что так его учат в офисе (как обманывать клиента).
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Сервисные центры