в цезаре есть очень крутая услуга, про которую я сейчас поведаю) в офисе установили противопожарную систему, которая сама тушит пожар и выводит дым. ну и при этом оповещает экстренные службы, нас уверили что в течение нескольких минут уже приедет пожарка. первое, что меня дико радует – это то что в отсутствие людей в офисе пожар засечется максимально быстро. второе – то что система начнет ликвидацию пожара сразу, пока еще огонь не успел разгореться. ну и третье – что мое присутствие фактически не требуется, все делает цезарь, пожарные и МЧС. я конечно надеюсь что такой ситуации вообще не возникнет, но лучше основательно подстраховаться. опасений добавляет то что ежедневно в москве горят квартиры дотла, еще захватывают соседские, наносят огромный ущерб. и просто не успевают ликвидировать пожар, потому что пожарных вызывают уже слишком поздно, когда возгорание серьезное и угарный газ. цезаря рекомендую!
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Рекомендую - Отзывы о Цезарь Сателлит
цезаря рекомендую!