Цинковый шампунь 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Цинковый шампунь 911
5.0 5
33 отзыва / 1996 просмотров
Результаты отзывов

Копаев Николай

Гость 9 ноября, 2023 год
6.11.2023 водитель-грузоперевозчик Копаев Николай Олегович вызвался доставить груз массой 1200 кг из Малой Дубны Орехово-Зуевского района на автомобиле Газель С052хв790 в город С-Петербург на 2 адреса. 08.11.23 в 9.00 он заехал на территорию предприятия в Малой Дубне, предъявив свои документы и получил груз ( 4 паллета) и, якобы выдвинулся в сторону Питера. При этом он попросил перевести ему деньги на... Читать отзыв 6.11.2023 водитель-грузоперевозчик Копаев Николай Олегович вызвался доставить груз массой 1200 кг из Малой Дубны Орехово-Зуевского района на автомобиле Газель С052хв790 в город С-Петербург на 2 адреса. 08.11.23 в 9.00 он заехал на территорию предприятия в Малой Дубне, предъявив свои документы и получил груз ( 4 паллета) и, якобы выдвинулся в сторону Питера. При этом он попросил перевести ему деньги на горючее в размере 6000 р. вычтя эту сумму из его гонорара при выгрузке. Деньги были переведены. До 00.00 7.11.23 Копаев должен был прибыть на место выгрузке. С 20.00 8.11.23 он перестал выходить на связь, до утра следующего дня все попытки связаться с ним не увенчались успехом. В 9.00 9.11.23 Копаев позвонил сам и сказал что сломался в 200 км от Питера, потом опять пропал. Как,впоследствии он сам признался- груз был им отгружен неустановленным пока что лицам по предварительному сговору недалеко от места погрузки. Московскую область машина не покинула. Деньги вернуть он отказался, говорил какую то чушь, путаясь в версиях и на ходу придумывая бредовые оправдания.В данный момент ведется проверка по данному факту, ущерб 200000 руб. Не попадитесь !

Победила перхоть.

Марина 3 ноября, 2023 год
Цинковый шампунь использую уже не первый год. Пользуюсь курсом два раза в год. Впервые купила его, чтобы избавиться от перхоти. Проблема была решена за один курс применения. Сейчас уже использую шампунь в качестве профилактики два раза в год. О перхоти вообще забыла.

Помогает от перхоти.

Вера 10 сентября, 2023 год
Шампунь купила в аптеке. Цена доступная, запах приятный, и результат не заставил себя долго ждать. Перхоти стало значительно меньше уе после первого применения. Зуд ушел полностью. За курсиспользования успелазабыть о том, что перхоть была впринципе. Использую два раза в год для поддержания полученного результата.

Понравился

Женя 27 июня, 2023 год
Шампунем довольна полностью. Цинковый помог вылечить кожу головы от перхоти. Запах приятный, немного жидковат, но мылится хорошо. Небольшим количеством шампуня промываю свои густые волосы. После применения волосы не стали жесткими.

Очень хороший шампунь.

Тамара 26 мая, 2023 год
Никакой другой, кроме Цинкового, так хорошо с задачей не справляется. Отлично очищает голову, регулирует жирность, помогает понемногу избавиться даже от крупных хлопьев перхоти. Кожу головы не раздражает, не пересушивает, волосы после него очень приятные.

От перхоти помогает быстро

Зина 16 марта, 2023 год
Цинковый шампунь содержит формулу предназначенную для лечения грибков. Он бережно очищает, не пересушивает кожу головы, мгновенно отшелушивает ороговевший слой и подавляет грибковую инфекцию кожи головы.

От перхоти избавляет отлично.

Кристина 27 февраля, 2023 год
Если у меня начинается перхоть, я пользуюсь только этим шампунем. От перхоти избавляет отлично, по времени долго использовать не нужно. Убирает даже крупные хлопья, нормализует работу сальных желез, голова выглядит чище и и более ухоженной. Неприятный запах также сходит вместе с перхотью.

Мне подошел.

Диана 1 февраля, 2023 год
Пробовала разные шампуни, но только цинковый шампунь помог мне избавиться от перхоти и зуда раз и навсегда. Шампунь мягко отшелушивает, нормализует работу сальных желез, хорошо пениться и промывает волосы. Сейчас мои волосы выглядят лучше, появился здоровый блеск, они перестали быстро пачкаться. Шампунь без силикона, не вызывает привыкания, найти можно в любой аптеке. Результат мне нравится.

Помогает от перхоти

Леся 20 декабря, 2022 год
Долго выбирала, чтобы купить для лечения перхоти, решила попробовать Цинковый шампунь 911. Мне он отлично подошел, правда в течение первой недели заметила, что с головы начали больше осыпаться шелушинки, но это не долго было. Постепенно перхоть прошла, на коже головы новых не появлялось. Зуд и шелушение тоже прошли. Теперь использую только для профилактики.

От перхоти и для всех типов волос

Таня 19 сентября, 2022 год
Шампунь Цинковый 911 единственный что мне помог вылечить кожу головы от перхоти. Отшелушивает нежно. Нормализует работу сальных желез. Шампунь препятствует развитию патогенной микрофлоры кожи головы. .

Реальная помощь при перхоти.

Нина 6 июля, 2022 год
Действие шампуня мне понравилось. Купила для того, чтобы избавиться от перхоти. С первых дней применения был заметен результат. Зуд и белые хлопья пропали сразу. Волосы стали лучше выглядеть, появилсь мягкость, блеск, перестали быстро пачкаться. Результат впечатлил. После перерыва буду использовать снова.

Шампунь помогает

Светлана 25 мая, 2022 год
Периодически покупаю этот шампунь, мне нравится. Перхоть после него уходит быстро и надолго. Конечно, ассортимент средств против перхоти сейчас довольно широк, но в соотношении цены и качества Цинковый для меня самый удачный.

Цинковый шампунь 911

Раиса 11 мая, 2022 год
Благодаря Цинковому шампуню удалось в короткие сроки устранить перхоть и зуд. Мне понравился эффект. Кожу не пересушивает, не вызывает привыкания, хорошо очищает волосы и кожу головы, и цена приемлимая.

Понравился

Женя 8 апреля, 2022 год
Давно знаю о лечебных свойствах цинка. Так что не сомневалась, что цинковый шампунь поможет от перхоти. Неглубоко отшелушивает кожу головы, очистил от перхоти, нормализовал работу сальных желез. Также цинк подавляет рост бактерий. Очень полезен для кожи. Волосы живые, никак не повредились от применения шампуня.

Помогает избавиться от перхоти

Мирослава 31 января, 2022 год
Пользовалась Цинковым шампунем один раз. У меня ни с того ни с чего появилась жирная себорея. Такая неприятная штука. Волос у корней жирный, зудит. Мне этот шампунь в аптеке посоветовали. И спасибо им большое. За несколько недель полностью ушла себорея. Волос стал не жирным и приобрел блеск.

Мне помог быстро

Соня 27 декабря, 2021 год
Были проблемы с перхотью, но Цинковый шампунь с ними справился. Причем довольно быстро. И волосы после него хорошие, и кожа головы в порядке.

Помогает от перхоти

Татьяна 24 ноября, 2021 год
Я периодически пользуюсь Цинковым шампунем 911,потому что когда у меня была сильная перхоть, именно помог мне от нее избавиться. До этого покупала и Микозорал, и Низорал, но видимо кожа привыкла… Тут действующее вещество другое. Кто страдает от перхоти или зуда – советую попробовать, для разнообразия.

От зуда и шелушения кожи головы

Алена 20 июля, 2021 год
У сынишки началась перхоть, она сопровождалась зудом. Он до слез чесал голову. Как бы с таким столкнулась впервые, в аптеку пошла мне там посоветовали Цинковый шампунь 911. Помог достаточно быстро полторы недели и никакого зуда и перхоти. Он мягко отшелушивает, к тому же очищает волос, и даже придает ему блеск.

От себореи и зуда головы

Светлана 20 июля, 2021 год
У меня появилась перхоть сопровождающийся жутким зудом головы. Почему не знаю перхоть началась, но лечила я ее Цинковым шампунем 911. Он направлен на лечение себорее и зуда. Хорошо очищает, отшелушивает и убивает грибковую инфекцию. Две недели и никакой перхоти. Волос он очищает и придает волосам блеск.

Шампунь просто супер

Виктория 25 марта, 2021 год
Долго боролась с перхотью. Годами не могла носить одежду темного цвета, иначе на плечах были хорошо видны сугробы перхоти. Подружка посоветовала Цинковый шампунь 911. Сначала не было особой надежды - ведь я уже столько всего пробовала. Но уже после первого применения дочка заметила, что перхоти стало меньше. Сейчас я про это вообще забыла.

Недорогой, качественный шампунь

София 28 января, 2021 год
Шампунь помогает уменьшить количество перхоти. Плюс он убирает зуд головы. Почти месяц пользуюсь, отмечу улучшение состояние волос. Перхоти стало в разы меньше, голова перестала сильно жирниться как раньше. Приятный запах, средняя консистенция.

Помогает при зуде головы

Евгения 29 ноября, 2020 год
Стала пользоваться этим шампунем и поняла, что кожа головы перестала сильно загрязняться. Меньше сальности волос, ушел зуд кожи и перхоти стало меньше. однозначно рекомендую для применения.

Отличный шампунь для сухой кожи головы.

Марина 25 октября, 2020 год
Отличный шампунь для сухой кожи головы. У меня периодами бывает сухая перхоть, думаю, это каким-то образом связано с недостатком витаминов. В комплексе Цинковый шампунь 911 + витамины всегда дают мне хороший результат: здоровую кожу головы и красивые волосы. Очень нравится аромат этого шампуня.

Я очень довольна

Альбина 27 сентября, 2020 год
Если бы не совет подруги, Цинковый шампунь я и не купила бы - слишком много других средств от перхоти. Но шампунь оказался отличным, хоть и малоизвестным. Перхоть от него реально за пару недель исчезла. Голова чистая, кожа не зудит. Я очень довольна своим открытием.
Достоинства:
  1. лечит перхоть, хорошо промывает волосы
Недостатки:
  1. нет

Помог от шелушения кожи головы

Мария 24 августа, 2020 год
Советую этот шампунь при шелушении кожи головы. У меня часто такая проблема возникала, но после пары недель мытья волос цинковым шампунем, зуд и сухость ушли. Теперь периодически пользуюсь. Покупала в аптеке, цена 160 р.

Хороший шампунь

Наташа 29 июля, 2020 год
Кожа у меня очень чувствительная, это же касается и головы. Летом стараюсь покупать специальные увлажняющие лосьоны и шампуни, потому что сохнет кожа сильно и начинаются зуд и шелушение. В аптеке, при выборе средств по уходу за волосами попался на глаза 911 Цинковый шампунь, в целом, подходит он для всех типов волос, но разрабатывался специально для проблемной кожи. Купила и не... Читать отзыв Кожа у меня очень чувствительная, это же касается и головы. Летом стараюсь покупать специальные увлажняющие лосьоны и шампуни, потому что сохнет кожа сильно и начинаются зуд и шелушение. В аптеке, при выборе средств по уходу за волосами попался на глаза 911 Цинковый шампунь, в целом, подходит он для всех типов волос, но разрабатывался специально для проблемной кожи. Купила и не могу нарадоваться. Уже с первого применения кожа фактически перестала зудеть. Решила полностью перейти на него, тем более что цена у него совсем демократичная.

Бюджетный шампунь от перхоти.

Майя 26 июня, 2020 год
Шампунь купила, после того, как почитала отзывы в инете, о его действии. Оказался в наличии в ближайшей аптеке. Шампунь недорогой, емкостью 150мл. Мылится хорошо, волосы после мытья пахнут приятно. Когда только смываешь с волос, волосы жесткие аж скрипят, а после высыхания становятся мягкими и блестящими. Зуд устраняет после первого использования, перхоть проходит уже к середине... Читать отзыв Шампунь купила, после того, как почитала отзывы в инете, о его действии. Оказался в наличии в ближайшей аптеке. Шампунь недорогой, емкостью 150мл. Мылится хорошо, волосы после мытья пахнут приятно. Когда только смываешь с волос, волосы жесткие аж скрипят, а после высыхания становятся мягкими и блестящими. Зуд устраняет после первого использования, перхоть проходит уже к середине курса. Результат мне нравится. Недорого и эффективно.

Устраняет перхоть.

Марья 14 марта, 2020 год
У мужа была настоящая проблема с перхотью, что только не предпринимали, чтобы избавиться от этой напасти. Реально помог только Цинковый шампунь 911, от Твинс Тэк. После месяца использования не стало перхоти ни на волосах, ни на одежде. Шампунь с поставленной задачей справился.

Перхоти нет теперь))

Тамара 25 февраля, 2020 год
У меня всегда в зимнее время года появляется перхоть. Уже спокойно к этому отношусь и как только начинается шапочный сезон, перехожу на шампунь лечебной серии 911 Цинковый от Твинс Тэк. Обычно уже через пару-тройку применений от перхоти нет и следа.

Борется с перхотью

Ирина Ч. 18 февраля, 2020 год
Шампунь отлично подошел волосам. А главное, уменьшил количество перхоти. Шампунь мягкий, не раздражает кожу головы, при этом хорошо очищает и волосы, не повреждая защитного слоя. Однозначно советую, преимуществом будет также небольшая стоимость.
Цинковый шампунь 911
Цинковый шампунь 911
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов