ЦИСТАЛИС капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЦИСТАЛИС капсулы
5.0 5
22 отзыва / 1473 просмотра
Результаты отзывов

Верный помощник!!!

Нина 14 апреля, 2020 год
Цисталис, помог мне, с часто рецидивирующем циститом, препарат назначил врач, курсом на 3 месяца, а затем 1-2 раза в год пропивать в целях профилактики. Цисталис советую, очень хороший препарат.
Достоинства:
  1. Без побочек.
  2. Эффективен.
  3. Можно приобрести в интернет аптеке.
Недостатки:
  1. нет

Помогает от цистита

Люда Милованова 8 апреля, 2020 год
Гинеколог посоветовала принимать при хроническом цистите 2-3 раза в год,для профилактики обострения.Прочла много хороших отзывов от девушек.Меня тоже устраивает этот препарат, эффект хороший

+5 всем положительным отзывам

Панова Олеся 7 апреля, 2020 год
Цистит - это очень неприятный недуг - это мягко говоря, девчонки поймут, кто болел. Сейчас появился новый препарат Цисталис, который мне лично помог и я смотрю не только мне.

помогает препарат

Diana Gurieva 7 апреля, 2020 год
Капсулы "Цисталис" принимала курсом для борьбы с циститом. Впервые врач посоветовал этот препарат и это лучшее, из того чем я раньше лечилась. Советую.

Если у вас цистит

Светлана 3 апреля, 2020 год
Пропила Цисталис уже 2 курса. Первый раз по назначению доктора во время обострения совместно с антибиотиком, облегчение (а именно уменьшение боли) наступило уже на следующий день. И вообще в этот раз все быстрее пришло в норму. А сейчас пью курс Цисталиса сама, когда на прошлой неделе очень сильно переохладилась, не хочу доводить все до антибиотиков

Цисталис реально помог

Гость 2 апреля, 2020 год
Его мне назначил терапевт. После очередного переохлаждения на улице у меня цистит. Пропила курсом 1 месяц без антибиотиков, результатом довольна. Удобный прием, доступная цена. Всем советую Цисталис.

Когда цистит тогда цисталис!

Гость 2 апреля, 2020 год
Для лечения цистита использовала последний раз вместе с антибиотиками Цисталис. Вылечилась от цистита быстро. Одни антибиотики, никогда такого быстрого результата не давали. Препарат растительный, в нем содержится три активных компонента.Удобный прием, пачки хватает на месяц. Цена доступная.

Хороший комплекс

Марина 1 апреля, 2020 год
Купила в аптеке увидела на витрине что то новое, решила попробовать. Не могу сказать что у меня был цистит но я очень испугалась когда начал тянуть живот ( до этого катались семьей на лыжах , возможно переохладилась ) вообщем решила перестраховаться и купила , в первый же день после приёма , боль ушла, поэтому делаю вывод что препарат работает, пропила... Читать отзыв Купила в аптеке увидела на витрине что то новое, решила попробовать. Не могу сказать что у меня был цистит но я очень испугалась когда начал тянуть живот ( до этого катались семьей на лыжах , возможно переохладилась ) вообщем решила перестраховаться и купила , в первый же день после приёма , боль ушла, поэтому делаю вывод что препарат работает, пропила всю упаковку- цистита нет. Советую!

Отличный препарат !

Настя 1 апреля, 2020 год
У моей мамы ( 50+) , после определенного возраста начались частые циститы, стоило только ноги подстудить и вот опять враг на пороге

Цистита больше нет.

Елена 20 февраля, 2020 год
Цисталис принимала вместе с антибиотиками. Так назначил врач для лучшего результата. Потом, через некоторое время, опять же по рекомендации врача, пропила курс цисталиса для профилактики цистита. И он мне помог! Уже больше года цистита у меня нет, хотя раньше, появлялся он очень часто.

Отличный препарат как для лечения, так и для профилактики!

Анна 15 февраля, 2020 год
У меня раньше частенько появлялся цистит. Стоит мне простудиться или переболеть вирусной инфекцией, и как осложнение сразу цистит. Сначала появляются боли внизу живота и потом, если не начать лечение, я из туалета не вылезаю. Последний раз, против цистита, терапевт мне назначила Цисталис.
Она сказала, что препарат эффективный и хорошо себя зарекомендовал. Я начала принимать капсулы и действительно, цистит прошел буквально... Читать отзыв
У меня раньше частенько появлялся цистит. Стоит мне простудиться или переболеть вирусной инфекцией, и как осложнение сразу цистит. Сначала появляются боли внизу живота и потом, если не начать лечение, я из туалета не вылезаю. Последний раз, против цистита, терапевт мне назначила Цисталис.
Она сказала, что препарат эффективный и хорошо себя зарекомендовал. Я начала принимать капсулы и действительно, цистит прошел буквально за 2-3 дня. С того раза прошел уже год. Сейчас планирую пропить еще один курс цисталиса, чтобы избежать рецидивов цистита. Этот препарат и для профилактики тоже можно пропивать

Не вспоминаю об этом ужасе

Гость 7 февраля, 2020 год
Как же я ненавижу это слово Цистит, особенно осенью и зимой. Я постоянно мучалась этой проблемой. Длительные походы к урологу и гинекологу давали только кратковременный результат. Как то не получалось подобрать нужные лекарства. Сменила место жительства и поликлинику, пошла в очередной раз к урологу, он посоветовал мне цисталис. пропила курс 2 месяца и вот уже как год не вспоминаю слово... Читать отзыв Как же я ненавижу это слово Цистит, особенно осенью и зимой. Я постоянно мучалась этой проблемой. Длительные походы к урологу и гинекологу давали только кратковременный результат. Как то не получалось подобрать нужные лекарства. Сменила место жительства и поликлинику, пошла в очередной раз к урологу, он посоветовал мне цисталис. пропила курс 2 месяца и вот уже как год не вспоминаю слово цистит. Может тоже кому поможет.

Меня поставил на ноги

Гость 3 февраля, 2020 год
Процесс лечения цистита достаточно длительный и я испытала это на себе. был назначен курс антибиотиков, но результат был не совсем хороший. Как только прекратила пить их цистит напомнил о себе уже через пол года. На консультации у доцента, мне был назначен цисталис, его можно пить и в прафилактических целях. Мне он очень помог, я прям воспряла духом и забыла что... Читать отзыв Процесс лечения цистита достаточно длительный и я испытала это на себе. был назначен курс антибиотиков, но результат был не совсем хороший. Как только прекратила пить их цистит напомнил о себе уже через пол года. На консультации у доцента, мне был назначен цисталис, его можно пить и в прафилактических целях. Мне он очень помог, я прям воспряла духом и забыла что это такое " с ужасом ходить в туалет" Чувствую себя замечательно

Проблема цистита ушла

Милана 31 января, 2020 год
От цистита спасаюсь курсами цисталиса. Ме так назначил врач на приеме. Раньше я постоянно мучалась циститом, теперь эта проблема ушла, главное для профилактики периодически пропивать курс.

Прожло жжение и боли

Галина 30 января, 2020 год
У меня цистит давал о себе знать после близости. Жжение и неприятные ощущения были ужасными. Иногда просто хотелось на стены лезть. В один прекрасный момент мне надоело травиться антибиотиками, и я подумала, что надо что-то делать и решила поискать еще что-то для облегчения симптомов. Начитавшись положительных отзывов, решила попробовать цисталис. Результатом очень довольна жжения и резких болей уже нет. Пью... Читать отзыв У меня цистит давал о себе знать после близости. Жжение и неприятные ощущения были ужасными. Иногда просто хотелось на стены лезть. В один прекрасный момент мне надоело травиться антибиотиками, и я подумала, что надо что-то делать и решила поискать еще что-то для облегчения симптомов. Начитавшись положительных отзывов, решила попробовать цисталис. Результатом очень довольна жжения и резких болей уже нет. Пью препарат каждые 3-4 месяца.

Отличный препарат для профилактики цистита

Алина 29 октября, 2019 год
Цисталис впервые попробовала летом по совету подруги. Пью в качестве профилактики и, тьфу-тьфу-тьфу, никаких обострений цистита пока больше не было. Надеюсь, так пойдет и дальше. В средстве мне особенно нравится его растительный состав, можно без проблем принимать его долго. Хотя, конечно, лучше сначала поговорить с врачом, пусть он назначит правильную дозировку и длительность курса. Еще то, что продается цисталис в... Читать отзыв Цисталис впервые попробовала летом по совету подруги. Пью в качестве профилактики и, тьфу-тьфу-тьфу, никаких обострений цистита пока больше не было. Надеюсь, так пойдет и дальше. В средстве мне особенно нравится его растительный состав, можно без проблем принимать его долго. Хотя, конечно, лучше сначала поговорить с врачом, пусть он назначит правильную дозировку и длительность курса. Еще то, что продается цисталис в капсулах большой плюс. Самая удобная форма выпуска, по-моему.

Лечение прошло быстрее

Анна 26 октября, 2019 год
Когда ты молод и полон сил, болезнь бьет по тебе, конечно, сильнее. По крайне мере так было у меня, когда оказалось, что у меня цистит. Благо это лечится и быстро - мне вот помог курс антибиотиков совместно с цисталисом. Цисталис, как заверил врач, ускорит действие антибиотиков, а значит лечение в целом пройдет быстрее. Так и получилось. Принимала все, как назначил... Читать отзыв Когда ты молод и полон сил, болезнь бьет по тебе, конечно, сильнее. По крайне мере так было у меня, когда оказалось, что у меня цистит. Благо это лечится и быстро - мне вот помог курс антибиотиков совместно с цисталисом. Цисталис, как заверил врач, ускорит действие антибиотиков, а значит лечение в целом пройдет быстрее. Так и получилось. Принимала все, как назначил врач. Ни болей, ни зуда, ни других малоприятных признаков инфекции теперь нет. Цисталису ставлю «5».

Помогает при цистите

Стася Лапшенова 24 октября, 2019 год
О цисталисе узнала от близкой подруги, она тоже мучается периодически от цистита и уже много всяких средств перепробовала. Но говорит, именно это прям хорошо работает. Передо мной цисталис тоже себя зарекомендовал положительно. Лечение с ним, как мне кажется, протекало легче и быстрее. Конечно, только цена у него высоковата. Но к самому действию препарата никак претензий. Свою задачу выполняет!

Мне помогло

Жанна 23 октября, 2019 год
Прописал это лекарство врач. Принимала по предписанию. Прошли осложнения и сразу стало легче. Советую, но только если врач пропишет

Работает эффективно

Алина Залопатина 23 октября, 2019 год
Мне поставили посткоитальный цистит (кто знает, тот поймет, что это ужасно дискомфортно). После этого я начала пить цисталис, узнала о нем от своего врача. Принимаю это средство регулярно и больше с проблемой обострения цистита не сталкивалась.
Достоинства:
  1. работает быстро и эффективно

Новый хороший препарат. Быстро помогает!

Алла Мирзоянц 18 октября, 2019 год
У меня хронический цистит уже почти 20 лет, проявился он еще в молодом возрасте, поэтому лекарств разных перепробовала много. Недавно врач порекомендовал пропить курс Цисталис. Это растительный препарат, лекарством не считается. Пила его около месяца. Сейчас могу сказать, что это хорошее вспомогательное средство при лечении цистита. Лечение с ним, мне показалось, прошло быстрее.
Достоинства:
  1. хороший состав; быстро убрал симптомы обострения
Недостатки:
  1. немного высокая цена

Хорошее средство от цистита

Яна Гагарина 13 октября, 2019 год
Цисталис принимаю курсами для профилактики. Сейчас как раз осень, а у меня обычно холод очень влияет на хронический цистит, так что не хочу рисковать. Средство принимать очень удобно - оно в капсулах продается. Упаковки как раз хватает на целый курс. Мне лично помогает, рецидивов давно не было
Достоинства:
  1. хороший состав, удобная форма выпуска - капсулы

ЦИСТАЛИС капсулы

ЦИСТАЛИС капсулы
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Паранит Сенситив
Паранит Сенситив

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вазаламин
Вазаламин

Рейтинг: 5
29 отзывов
Румалон
Румалон

Рейтинг: 5
122 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Комфодерм (KOMFODERM)
Комфодерм (KOMFODERM)

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.5
51 отзыв