Ольга Осадчая Отзыв написан пятница, 27 марта9 просмотров
Курила лет 15. В последнее время уже порядком поднадоело: утренний кашель, карманы в пепле, кофе без сигареты уже не кофе... Да и ценник на сигареты совсоем негуманный стал, посчитала, сколько денег уходит - и обалдела, честно говоря.Попробовала Цитизин больше из любопытства, подруга дала. Решила что хуже не будет. Понравилось, что не надо резко тут же бросать сигареты. Первые дни пила таблетки и курила, но меньше. Где-то на пятый день поймала себя на том, что докуривать сигарету не захотелось. И так за пару недель полностью получилось отказаться, и без сильной тяги. Стала проходить мимо курящих коллег - никакого желания закурить нет, даже запах неприятен. Оказалась годная рабочая штука. Не курю уже полгода.
Достоинства:
Работает без нервотрепки, убирает именно навязчивую мысль "хочу курить".
Недостатки:
В первые дни надо следить за часами, таблетки пьются по графику.
Не курю полгода - Отзывы о Цитизин
Оказалась годная рабочая штука. Не курю уже полгода.
отзыв