Три месяца не курю. - Отзывы о Цитизин

Ёлкин Отзыв написан 16 часов 39 мин назад
Ребят всем привет, у меня получилось бросить курить! 3 месяца без единой затяжки, да это не большой срок, но мой личный прогресс. Когда решил бросить курить, не стал себя мучить, а купил сразу Цитизин, мне его коллега посоветовал, да и в инете много отзывов читал. Стоит он не дорого, около 700-800 рублей, и этой упаковки хватает как раз на курс. Фишка в том, что не надо резко бросать, а постепенно, сигаретку заменял на таблетку. Организм даже не понимает что происходит, так как состав продуман так что хоть в нем и нет никотина, он дает схожий эффект на организм, поэтому нет никакой сильной тяги. Даже ночью спать стал лучше, не было раздражительности и тревоги, все прошло спокойно. Рука тянулась к пачке по привычке, но задавал вопрос, ты точно этого хочешь? и оказалось, нет. И так постепенно я все выкинул, и даже в какой- то момент появилось отвращение к запаху дыма, не мог находится, там где курят. Да, несомненно мысль иногда закрадывается выкурить сигаретку, особенно когда сильно нервничаю, но останавливаю себя, все таки раз задался целью, надо идти до конца.
Достоинства:
  1. нет никотина в составе, не дорогой, помог
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Аква Нордум