Виктория Отзыв написан 24 марта, 2022 год11 просмотров
Пила цитофлавин таблетки по назначению своего невролога для восстановления от постковидных проблем. Я переболела короной и через пару недель примерно начались проблемы со здоровьем. А именно потеря аппетита, проблемы со сном, сильная усталость и апатичное состояние. Это вот основное, что меня беспокоило на протяжении месяца, пока я не стала пить цитофлавин.
С ним мне стало намного лучше, понемногу налаживалось самочувствие и проходили эти симптомы. Пила я по 2 таблетки 2 раза в день, не разжёвывая. Курс назначен был на 25 дней, но по необходимости его можно повторить. Через неделю стала замечать, что сон становится более качественный, перестала часто просыпаться, вернулся аппетит. Чуть по чуть все стало улучшаться. Так смогла прийти в норму и вернуться в свой прежний полноценный режим!
Цитофлавин (CYTOFLAVIN) в своем составе содержит такие основные действующие вещества: янтарную кислоту и витамины В2 и РР. Препарат предназначен для процесса энергообразования в клетках и стимуляции дыхания, восстановлению антиоксидантной активности организма, активации внутриклеточного синтеза белка, рекомендован для улучшения мозгового метаболизма и устранения нарушений чувствительности функций мозга. В зависимости от формы... подробнее
Вернул меня в прежнее состояние - Отзывы о Цитофлавин (CYTOFLAVIN)
отзыв