Цитофлавин (CYTOFLAVIN) инструкция
Опубликовано 25 апреля, 2019 год
4.7 9 отзывов / 3 043 просмотра
Цитофлавин (CYTOFLAVIN) в своем составе содержит такие основные действующие вещества: янтарную кислоту и витамины В2 и РР. Препарат предназначен для процесса энергообразования в клетках и стимуляции дыхания, восстановлению антиоксидантной активности организма, активации внутриклеточного синтеза белка, рекомендован для улучшения мозгового метаболизма и устранения нарушений чувствительности функций мозга. В зависимости от формы выпуска изменяется схема приема Цитофлавина.
Спасательные таблетки от постковида
Решила обратиться к своему врачу знакомому. Он объяснил как болезнь влияет на организм и... Читать отзыв Я вообще ковид сам перенесла легко, а вот постковидный синдром оказался ужасом для меня. Я просыпалась уже уставшая, всегда хотелось спать, в любое свободное от работы время я тупо лежала. Настроения не было никакого, я постоянно как в тумане была. Только спать и ничего не делать.
Решила обратиться к своему врачу знакомому. Он объяснил как болезнь влияет на организм и назначил лечение: витамины C и D и Цитофлавин. Переживала, что будут какие то побочки на препарат или не поможет, т.к. курс довольно длительный: месяц. Хотя побочных эффектов по большому счету там почти нет, все они в основном имеют пометку "очень редко", да и не страшные.
Есть формы выпуска по 100 и по 50 таблеток в пачке, если курс длительный - выгодней взять пачку побольше, как раз хватит. Таблетки красного цвета, небольшие, поэтому несложно проглатывать, запивая водой. Лучше пить побольше воды, это важно, прочитала потом. Жевать и рассасывать нельзя, иначе защитная оболочка повредится.
Мне нужно было принимать по две таблетки дважды в день. Реакций на препарат не отметила у себя, как и эффекта первое время. Ожидала конечно, что результат будет почти сразу, но это все таки немного другой случай и у организму нужно время на восстановление. Недельки через 2 мне уже было заметно лучше. Энергичность вернулась ко мне, и я уже не была такой рассеянной. Настроение еще хромало, но это от личных переживаний и самонакручивания. Позже все пришло в норму.
Вернул меня в прежнее состояние
С ним мне стало намного лучше, понемногу налаживалось самочувствие... Читать отзыв Пила цитофлавин таблетки по назначению своего невролога для восстановления от постковидных проблем. Я переболела короной и через пару недель примерно начались проблемы со здоровьем. А именно потеря аппетита, проблемы со сном, сильная усталость и апатичное состояние. Это вот основное, что меня беспокоило на протяжении месяца, пока я не стала пить цитофлавин.
С ним мне стало намного лучше, понемногу налаживалось самочувствие и проходили эти симптомы. Пила я по 2 таблетки 2 раза в день, не разжёвывая. Курс назначен был на 25 дней, но по необходимости его можно повторить. Через неделю стала замечать, что сон становится более качественный, перестала часто просыпаться, вернулся аппетит. Чуть по чуть все стало улучшаться. Так смогла прийти в норму и вернуться в свой прежний полноценный режим!
Последствия covid-19
Помог восстановиться после ковида
Если присутствует постоянная усталость и другие проявления постковида
Принимала препарат 2 курсами по... Читать отзыв Эффект от препарата определенно есть, особенно для тех кто перенес коронавирус и сейчас восстанавливает силы. Около двух месяцев мучилась от быстрой утомляемости, "тяжести в голове", одышки даже при минимальных нагрузках, изменения обоняния (некоторые продукты и запахи до сих пор не переношу, но уже не так критично). Терапевт порекомендовал пропить нейропротектор и посоветовал взять именно Цитофлавин.
Принимала препарат 2 курсами по 25 дней, без перерыва. Переносится препарат легко, никаких изменений со стороны пищеварительной системы (хотя желудок довольно слабый) или нервной не заметила. В составе целый комплекс действующих веществ, которые необходимы организму. Через неделю стала отмечать первые положительные изменения. Сейчас намного более чутко нос все чувствует, думаю после второго курса все восстановится.
Цитофлавин как раз при такой проблеме помогает, к тому же выпускается уже давно и проверен, по цене доступный. Еще можно сочетать препарат одновременно с витамином Д, который показан всем переболевшим ковидом. Мне помогло, поэтому написала этот отзыв, для тех кто столкнулся с такой проблемой возможно будет актуально.
Выписал невролог, чувствую положительное действие
Действенный препарат
Обострились проблемы с желудком
Для тех кто страдает вегетососудистой дистанией
Обратилась за консультацией к терапевту, которая направила меня на прием к неврологу. Помимо других препаратов, мне также прописали курс Цитофлавина в таблетках (хорошо, что не инъекции:) курсом один месяц... Читать отзыв Уже второй год страдаю вегетососудистой дистанией, что означает обострение заболевания, а значит это постоянные головные боли, скачки давления, головокружение, шум в ушах аккуратно два раза в год - весной и осенью.
Обратилась за консультацией к терапевту, которая направила меня на прием к неврологу. Помимо других препаратов, мне также прописали курс Цитофлавина в таблетках (хорошо, что не инъекции:) курсом один месяц по две таблетки два раза в день.
Препарат не дешевый, но вполне доступный для обычного семейного бюджета, таблетки покрыты оболочкой и их удобно глотать, принимала их после еды, чтобы избежать приступов изжоги, так что никаких побочных реакций не было. Цитофлавин имеет накопительный эффект, поэтому не нужно ждать чуда на второй день приема, сама ощутила общее улучшение своего состояние где-то на второй неделе приема. Ушла усталость, появилось больше сил и энергии, головные боли практически ушли, а что самое замечательное в этом препарате, он имеет своего рода пролонгированное действие (даже после окончания приема), что обеспечивает практически полное исчезновение симптомов ВСД.
Мне препарат подошел, рабочий, полученным эффектом осталась довольна.