Спасательные таблетки от постковида - Отзывы о Цитофлавин (CYTOFLAVIN)

Отзыв написан 28 апреля, 2022 год 13 просмотров
Я вообще ковид сам перенесла легко, а вот постковидный синдром оказался ужасом для меня. Я просыпалась уже уставшая, всегда хотелось спать, в любое свободное от работы время я тупо лежала. Настроения не было никакого, я постоянно как в тумане была. Только спать и ничего не делать.

Решила обратиться к своему врачу знакомому. Он объяснил как болезнь влияет на организм и назначил лечение: витамины C и D и Цитофлавин. Переживала, что будут какие то побочки на препарат или не поможет, т.к. курс довольно длительный: месяц. Хотя побочных эффектов по большому счету там почти нет, все они в основном имеют пометку "очень редко", да и не страшные.

Есть формы выпуска по 100 и по 50 таблеток в пачке, если курс длительный - выгодней взять пачку побольше, как раз хватит. Таблетки красного цвета, небольшие, поэтому несложно проглатывать, запивая водой. Лучше пить побольше воды, это важно, прочитала потом. Жевать и рассасывать нельзя, иначе защитная оболочка повредится.

Мне нужно было принимать по две таблетки дважды в день. Реакций на препарат не отметила у себя, как и эффекта первое время. Ожидала конечно, что результат будет почти сразу, но это все таки немного другой случай и у организму нужно время на восстановление. Недельки через 2 мне уже было заметно лучше. Энергичность вернулась ко мне, и я уже не была такой рассеянной. Настроение еще хромало, но это от личных переживаний и самонакручивания. Позже все пришло в норму.

Цитофлавин (CYTOFLAVIN)
Цитофлавин (CYTOFLAVIN) в своем составе содержит такие основные действующие вещества: янтарную кислоту и витамины В2 и РР. Препарат предназначен для процесса энергообразования в клетках и стимуляции дыхания, восстановлению антиоксидантной активности организма, активации внутриклеточного синтеза белка, рекомендован для улучшения мозгового метаболизма и устранения нарушений чувствительности функций мозга. В зависимости от формы... подробнее

Лекарства

Семавик Некст