Мария Отзыв написан 26 января, 2022 год1341 просмотр
Очень хорошо помогает, если вы и дети часто простужаетесь. У меня ребенок как только пошел в школу начал болеть по два раза за четверть. То грипп, то орз, то непонятно что.
В рекламу я не верю, Цитросепт мне посоветовал наш педиатр. Теперь это моя палочка-выручалочка. Даю ребенку по 10-15 капель начиная с сентября и почти всю осень. Теперь за два года всего пару раз простужался, и то болел без сильного кашля и температуры. Сын стал как-то невосприимчив к вирусам. Давала ему по 20 капель Цитросепта дважды в день и горло полоскали.
Потом сама заболела и тоже стала пить эти капли. Они действительно помогают, уже на третий день полегчало. И вообще вся симптоматика была в более легкой форме, чем обычно. Боль в горле не саднящая (полоскала Цитросептом), кашель не надрывный. Да и той изматывающей простудной ломоты в теле не было. Теперь всей семьей принимаем Цитросепт как противовирусное, чтобы просто не заражаться.
Достоинства:
Помогает не заразиться в вирусный сезон и сильно облегчает течение простуды, если все же заболели.
Помощник от простуды и гриппа для всей семьи - Отзывы о Цитросепт
отзыв