Дарья Константиновна Отзыв написан 21 октября, 2022 год5 просмотров
У дочери были проблемы с подчерком и множественные ошибки на письме. Из-за этого даже стоял вопрос об оставлении ее на второй год во втором классе. Можно сказать, что перевели ее под честное слово, что летом мы будем заниматься и к началу учебного года ребенок подтянется хотя бы до среднего уровня. Легко сказать, а сделать намного сложнее. С мая я занялась поиском хорошего педагога. Коллега подсказала центр Логопед-Проф и замечательного преподавателя. С первой встречи стало понятно, что это прекрасный специалист, не менее нас заинтересованный в результате и знающий, как его достичь. Еще правда переживала, что дочка встанет на дыбы из-за учебы на каникулах. Здесь также пришла на помощь наш преподователь. Она так все организовала, что ребенок не только не возражал против занятий, но и сам на них буквально бегом бежал. Все задания выполнялись даже без напоминаний. Результат от занятий на летних каникулах заметили в школе с первых дней. Дочь стала носить по русскому четверки и пятерки. Подчерк четкий и разборчивый. Не каллиграфический, но довольно красивый. Глупых ошибок из тех, что были раньше (перемена местами букв, пропуски) вообще почти нет. По признанию нашей учительницы, она приятно удивлена такими резкими переменами.
Достоинства:
грамотно выстроенная программа, занятия в удобные часы, грамотный педагог, прекрасный результат
Из второгодниц в отличницы - Отзывы о ЦКП Логопед-Проф
отзыв