Очень хорошее место. Большой выбор, удобное расположение и просто найти! Приятный и вежливый персонал! Хороший выбор рассады. Приемлимые цены! Обязательно вернёмся ещё! Быстро и удобно!
Большой ассортимент, отличная рассада, быстрое обслуживание, рассада отличного качества, сотрудники внимательные, всегда проконсультируют по ассортименту,
Классная рассада томатов и перца. Берем не первый год здесь и очень довольны. урожайность всегда отличная. Томатики любим розовые и желтые. Также взяли рассаду клубники и куст смородины
Не люблю высаживать капусту, с ней долго возится, долго всходит и канитель. Покупаю всегда готовую рассаду. Беру в Цветком не первый раз, всегда все кустики принимаются, обработана, не болеет. урожайные сорта! Рекомендую!
Рекомендую! большой выбор рассады овощей и цветов. Первый раз не стали покупать цветы так как была погода холодная,а второй раз ассортимент был уже не такой. Теперь решили закупаться сразу
Давно занимаюсь цветоводством, развожу, есть своя оранжерея, муж смеется и говорит что скоро понадобится свой магазин открывать)) много цветов брала в Цветком, очень хорошо влились в "коллектив" так сказать. Сколько раз посещали и остались только положительные впечатления. Хорошие саженцы, бывают кустарниковые, рассада, много цветов. Тюльпаны с луковицами продают, для таких как я - это супер бонус)
Стоит обратить внимание на этот тепличный всем кто занимается цветочным бизнесом. Хорошие теплицы, довольно много цветов выращивают отличного качества. Закупочные цены отличные!
Люблю тюльпаны из садового Цветком, потому что очень долго стоят. Наверное из-за того что они сами их выращивают, не голандские. Очень красивые, ароматные и яркие)
Купили здесь красивые цветы в горшке на подарок. Также в продаже было много тюльпанов красивых, многие собирали букеты из разных цветов, мы взяли фиолетовые махровые, стояли долго) Кстати, чтоб тюльпаны дольше стояли нужно совсем чуть-чуть воды наливать)
садовый цветком
рассада у цветком
Отличные растения
клубничная рассада
Отличное место
Обязательно вернёмся ещё!
Быстро и удобно!
Цветы оптом - рекомендую.
Рассада цветов, овощей
Рассада овощей
Цветочный Цветком
Красивые цветы и хорошие саженцы
Рассада перца и томатов
Рассада клубники