ЦветКом отзывы сотрудников

ЦветКом отзывы сотрудников о работе в ЦветКом, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

отзыв о вахте в цветком

Вадим Викторович 2 февраля, 2025 год
Делюсь опытом работы вахты в компании Цветком. По сравнению с другим вахтами, эта компания пока на первом месте. Добросовестная организация, предоставили неплохое общежитие со всеми необходимыми удобствами. Работу объяснили, большой плюс - несколько перерывов с горячим. Ну и оплата всегда во время, считаю что не плохо заработал, поэтому приеду снова

вахта в цветкоме

Виталя Майоров 11 января, 2025 год
Хочу оставить отзыв об этой компании. Как многие работники, приезжаю на эту вахту не в первый раз. несколько раз предлогали постоянное место, но для меня это не удобно, так как у меня есть сезонная работа. контора реально хорошая, относятся к работникам хорошо, платят во время и предоставляют жилье. начальство адекватное, коллектив слаженный, работать приятно

о работе в Цветком

Mihail 6 ноября, 2024 год
В прошлом году приезжал сюда на подработку, но потом предложили работу на постоянной основе, от чего отазываться не стал. ЗП подняли. Работа мне нравится, временами тяжело, но спасает дружный коллектив и адекватное начальство

работа в цветком

Олег Колесников 23 октября, 2024 год
Друг на постоянной основе ездит сюда на вахту, в этот раз решился сьездить с ним. как оказалось действительно хорошее место со всеми удобствами и одекватными людьми. работать было не скучно потому что коллектив хороший. платили столько сколько обещали, так что поеду сюда снова

Приезжал на вахту

AlexMaleev93 13 октября, 2024 год
приезжал на вахту, остался доволен, поеду в следующем году снова. общежитие не супер, но все есть и туалет и душ, стиралка. работы много, но зато несколько перерывоа 3-4 с горячим чаем и прочими вкусняшками, платят регулярно 300 в час. штрафов почти нет, это больше к лентяем относится, но их долго не держут. начальство и агрономы норм, адекватные
2 согласны

место работы

Севара 2 октября, 2024 год
приехала с вахты, место работы понравилось. все удобства дают, к работникам относятся с уважением, заплатили хорошо, на следующий год приеду снова
2 согласны

о работе цветком. вахта

Никита Иванов 16 августа, 2024 год
ездил сюда на заработки в прошлом году, место понравилось, неплохо заработал, жилье дали, работа в целом норм. в этом году снова собираюсь, надеюсь ничего не поменялось.

хорошее место работы

Анна 7 августа, 2024 год
хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на... Читать отзыв хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на вахту сюда приезжает. Отработала несколько месяцев и предложили постоянное место, очень обрадовалась! потому что подняли зп, ну и так мне коллектив нравится

Цветком вахта

Родион 23 июля, 2024 год
Два месяца назад при ехал с вахты, хорошее место, неплохо заработал, заплатили по честному. Жил в теплом общежитии, душ, туалет, стиралка. Много работы конечно, но и перерывы дают с горячим чаем и дошиком за счет конторы. Поеду еще

цветком вахта

Михаил 4 июля, 2024 год
В прошлом году приезжал на вахту. Хорошее место. Общежитие дают достойное, все есть душ, туалет, стиралка. Работы много, но заплатили как и обещали. Через несколько месяцев снова поеду

Цветком не платит

Гость 1 апреля, 2024 год
Отвратительное и не благодарное отношение к сотрудникам! Не платят деньги и кидают на ЗП! Не рекомендую это место в плане трудоустройства! Надеюсь не только бумеранг прилетит в эти теплицы!
4 не согласны
www.cvet-kom.ru