Свежие цветы, так пахнут! Единственное, что огорчило - то, что сюрприза сделать не удалось, курьер по доставке ездил, дома не оказалось, а телефон получателя я не дала специально, чтобы был сюрприз. Пришлось заново платить доставку по городу 300 руб. и дать на всякий случай телефон получателя. И еще - не отчитываются сами, пришлось самой контролировать и расспрашивать, 2 раза не... Читать отзыв Свежие цветы, так пахнут! Единственное, что огорчило - то, что сюрприза сделать не удалось, курьер по доставке ездил, дома не оказалось, а телефон получателя я не дала специально, чтобы был сюрприз. Пришлось заново платить доставку по городу 300 руб. и дать на всякий случай телефон получателя. И еще - не отчитываются сами, пришлось самой контролировать и расспрашивать, 2 раза не было смс о том, что доставили- не доставили.
По осени брал герберы, красивый был букет, долго стоял. В марте покупал розы, 2/3 цветов оказались подморожены. Когда только 1/3 цветов нормальные, то даже при большом количестве это довольно сложно назвать шикарным подарочным букетом. Но вопрос в другом: при продаже некачественных цветов получается, что за цветы ты платишь в 3 раза дороже.
Отзыв о заказе-сюрпризе с доставкой
РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ