Виктория Отзыв написан 23 июня, 2023 год9 просмотров
Добрый день! Я Семинодова Виктория, сама стала жертвой мошенников! Они воспользовались моими данными ИП из интернета, что находится в свободном доступе и обнаныаают людей! Как только до меня начали выходить пос радавшия, я побежала с заявлением в полицию! Не смотрите что написано в договоре, можно любые данные, с потолка, смотрите кому деньги переводите, та же ни где Виктории и нет! А лучше приезжайте в офис лично!!! Хоть какая-то подстраховаться! И мониторить цены !!! Они у всех +/- одинаковые!!! Кто летал не раз, должны об этом знать! Ч Очень надеюсь, что полиция скоро с этим разберется
Мошенники! - Отзывы о Турфирма Perfect Tours
Я Семинодова Виктория, сама стала жертвой мошенников!
Ч Очень надеюсь, что полиция скоро с этим разберется
отзыв