Туристическое агентство Fix Travel отзывы

Москва, Зубовский бульвар, 13с1, 4 этаж, офис 41
Отзывы туристов, посетителей
Туристическое агентство Fix Travel
4.4 5
7 отзывов / 1631 просмотр
Результаты отзывов

Не плохой сервис, удобно сделан.

Калинина Е. 24 декабря, 2019 год
Не плохой сервис, удобно сделан. Пользовалась им в ноябре, когда ездили с мужем в Турцию. Сайт простой, понятный, без лишних наворотов, много не дорогих туров. У меня было пару вопросов по бронированию, оставила свой телефон на сайте и со мной быстро связались. Поездкой остались довольны.
Достоинства:
  1. Удобство, приятные цены
Недостатки:
  1. не нашла

Отдохнули отлично

Ануфриева Ксения 29 ноября, 2019 год
Хочу рассказать о положительном опыте сотрудничества с данным сервисом. В октябре летали через него в Чехию. Очень понравилось удобство сайта, когда выбирали отель, было максимально просто забронировать места и оплатить путёвки. В итоге, отдохнули прекрасно!

Удобный сервис.

Полина 5 ноября, 2019 год
Довольно удобный сервис, можно подобрать предложение под любой кошелек. Лично я, нашла для себя недорогой тур в Черногорию. Отлично провела время. Все моменты, касающиеся поездки, полностью совпали с заявленными.

Отдых удался

Гость 10 сентября, 2019 год
Я студент, поэтому летать дешево у меня в приоритете. По совету знакомого обратился в этот сервис. Тут собрали лучшие предложения от всех туроператоров как бюджетные, так и нет. Радует то, что информация об отеле, стоимости и вообще информация о туре полностью соответствует. Удобный интерфейс, не глючит. Тут помогают подобрать тур. Рекомендую

Рекомендую.

Евгений 27 августа, 2019 год
Заказывал в этом агентстве тур в Тайланд на 3 недели. Никаких претензий нет. Помогли выбрать нужный мне курорт и отель. Все забронировали, включая билеты туда и обратно и сам отель. Так же, отмечу вполне приемлемые цены, за услуги высокого уровня.

Тупой сайт для поиска туров

Лия 19 августа, 2019 год
Хотела забронировать путевку в Турцию через Fix Travek с вылетом из Санкт-Петербурга. В поисковике вбила город вылета Санкт-Петербург, страна отдыха Турция. Система выдала: аэропорт вылета Внуково - это от Библио Глобуса и аэропорт Шереметьево от Пегаса. Вот такая вот система.

Понравилось обслуживание

Людмила 1 июля, 2019 год
Пользовались услугами туристического агентства Fix Travel и остались довольны. Обращались за помощью в подборе тура, бюджет был ограничен, к нам отнеслись с пониманием и предложили недорогие варианты. Спасибо менеджеру за содействие и за помощь. Нам очень понравилось обслуживание, а также удобный и понятный в использовании сайт. Оплачивали путевки онлайн, все прошло быстро и без проблем. Поездка в Чехию оказалась на... Читать отзыв Пользовались услугами туристического агентства Fix Travel и остались довольны. Обращались за помощью в подборе тура, бюджет был ограничен, к нам отнеслись с пониманием и предложили недорогие варианты. Спасибо менеджеру за содействие и за помощь. Нам очень понравилось обслуживание, а также удобный и понятный в использовании сайт. Оплачивали путевки онлайн, все прошло быстро и без проблем. Поездка в Чехию оказалась на удивление очень интересной и многогранной. За это огромное спасибо! Будем обращаться еще!

Туристическое агентство Fix Travel

Туристическое агентство Fix Travel предоставляет путешествия по Фиксированной цене, сотрудники стараются спрогнозировать цены на различные варианты по разным странам, постоянно в поиске самых лучших предложений. Если стоимость тура повышается, то компания гарантирует ту цену, по которой была произведена бронь. Туристическое агентство работает в сфере туризма более 15 лет, стремится сократить... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 13с1, 4 этаж, офис 41
Телефон: +7 (495) 488-65-83

Туроператоры

Турагентство «ТОП-тур»
Турагентство «ТОП-тур»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 5
4 отзыва
Туроператор Трис Т
Туроператор Трис Т

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туроператор Спектрум (Spectrum)
Туроператор Спектрум (Spectrum)

Рейтинг: 5
4 отзыва