Владимир Отзыв написан 4 июня, 2024 год128 просмотров
Ваучер №8013975 Greenwood Kemer Resort4* Автобусы старые, кондиционирование неудовлетворительное, сиденья маленькие. 03,06,24 при трансфере в аэропорт, отсутствовал представитель от FAN&SAN. Водитель без нашего согласия завёз всех в "договорной" магазин, выключил кондей с двигателем чем вынудил нас выйти с автобуса. Когда водитель вернулся, то устроил истерику и отказался вести, пока ему не заплатят по доллару за "его" воду, которую некоторые попутчики взяли детям, чтобы не умереть в его душегубке. ФАН САН был в нашей жизни первый и в последний раз.
Достоинства:
Удобный ночной перелёт.
Недостатки:
Отвратительная организация трансфера аэропорт-отель.
Нам искренне жаль, что организация трансфера оставила у вас такие впечатления. Видим, что у вас был забронирован стандартный групповой трансфер, где предусмотрена остановка для отдыха в специально оборудованном месте. Там гости могут приобрести напитки, сувениры, что-то для перекуса в дорогу, воспользоваться туалетом, выход гостей из автобуса по желанию. Жаль, что остановка доставила вам неудобства, но исключить её из программы невозможно.
Относительно продажи воды, действительно, в стандартных групповых трансферах вода не предоставляется бесплатно, но её можно приобрести у водителя за дополнительную плату.
Ваши комментарии по поводу поведения водителя, мы передали транспортной компании, с водителем будет проведена дополнительная беседа. Спасибо, что поделились. Надеемся, сам отдых оставил у вас только позитивные эмоции.
Трансфер всё портит. - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Ваучер №8013975 Greenwood Kemer Resort4*
отзыв