У нас с этим оператором не было никаких недоразумений , отдыхали в Кемере в сентябре 2025г, прилет, улет по расписанию, никаких переносов , в отель, который бронировали, там все соответствовало , отдыхом довольны, постараемся повторить
Отдыхали в отеле Атлантис пальм с 20-26 июня. Хорошо встретили, разместили, отель прекрасный, не хотелось уезжать. Единвенное сильные очереди на завтрак. Приходили за час. Встречались с гидом Викторией Грековой. Хочется выразить ей благодарность, отдыхали большой компанией и все остались довольны ее отзывчивость и добротой проявленной к нам. Благодаря ей узнали о таком месте как океанариум в Абу даби! Гид 10/10!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы гида Виктории. Нам очень приятно слышать, что ваш отдых прошел отлично и оставил много ярких и приятных впечатлений. Также рады, что выбранный отель полностью оправдал ваши ожидания и сделал пребывание комфортным. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что эти путешествия принесут вам еще больше позитивных эмоций и впечатлений.
Хочу сказать большое спасибо нашему гиду от FunSun -Мухлису в отеле Sural Hotels пос. Конаклы Сиде. Замечательный гид!!! Чуткий и отзывчивый человек!!! Пришел на помощь в трудной ситуации, всегда был на связи в любое время дня и ночи, сопровождал нас до самого отъезда!!! Очень надежный и профессиональный гид!!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что отдых в Sural Hotels прошёл хорошо и оставил у вас яркие положительные эмоции. Благодарим также за высокую оценку работы гида. Будем рады видеть вас снова.
Встретили во время конфликта, ну был полет на 2 часа подольше, но в комфорте, даже на обратном пути проследили как летим,второй год летим,с поездками не навязывались
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что несмотря на небольшую задержку рейса, вы оценили комфорт полёта и внимательное сопровождение со стороны компании. Благодарим вас за обратную связь.
Уже не первый раз отдыхаю с Fun& Sun в ОАЭ, все всегда ПУНКТУАЛЬНО и вовремя. В этом году отдыхала с 11 по 21 мая. Хочу особо отметить там работу гида Максима, который курировал во время отдыха. Внимательный, приятный в общении мужчина. Побольше бы таких, а то в прошлом году от другого гида хотелось побыстрее отделаться.
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали FUN&SUN для отдыха в ОАЭ. Нам приятно слышать, что вы остались довольны пунктуальностью и организацией, а также работой нашего гида Максима. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Будем рады помочь вам с организацией новых путешествий и сделать ваш следующий отдых не менее комфортным и приятным.
Отдыхали в отеле Nh collection the palm в апреле 2025г. Очень понравилось отношение гида Fun Sun Виктории Грековой к своей работе, всегда была на связи, помогла решить проблемы с отелем, огромное спасибо ей за помощь и экскурсии, всем остались довольны!
Начитавшись отзывов, готовились к плохому. Но оказалось все просто великолепно! Отдыхали в sultan garden 5*. Отель супер, гид не путевки сильно не впаривал, очень корректный, приветливый. Вс е вопросы решали быстро. Поедем еще раз.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что ваш отдых в Египте оставил положительные впечатления. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующие ваши путешествия будут такими же приятными.
Отдыхали в Турции в 2024 г. Канаклы о ель " Опиум" - по вылету из страны и по прилету столкнулись с небольшими трудностями, в чем нам очень помогла гид Шемякина Татьяна Александровна - спасибо ей огромное за " сотрудничество"- очень грамотно и профессионально проявила себя в решении вопроса!!! Спасибо огромное!! Побольше бы таких отзывчивых и приятных в общении вам сотрудников!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваша поездка с нами оставила положительные впечатления. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующие ваши путешествия будут такими же приятными.
Отдыхали в Дубае в сентябре 2024г с туроператором Fun&Sun. Приятно удивил трансфер. Новый автобус и русскоговорящий гид рассказывал о городе по пути в отель. На встрече с гидом Алишером в отеле приобрели три экскурсии и остались очень довольны. Очень внимательный и на связи 24/7
Лилия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны отдыхом в Дубае и работой наших гидов. Мы рады, что вам понравились экскурсии. Надеемся, что ваш следующий отпуск будет таким же приятным и запоминающимся! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Отдыхали в Египте с 10по20 августа 2024. отель Reef Oasis Blue Bay. Не забываемый отдых!!! Отдельное спасибо гиду Хасан, ничего не навяливает, хорошо говорит на русском языке, всегда на связи,отвечал на все наши вопросы просто молодчина. Экскурсию брали только одну, был другой гид но нам всё понравилось,как было описано, так в действительности и получилось никаких отступлений и в музей свозили... Читать отзыв Отдыхали в Египте с 10по20 августа 2024. отель Reef Oasis Blue Bay. Не забываемый отдых!!! Отдельное спасибо гиду Хасан, ничего не навяливает, хорошо говорит на русском языке, всегда на связи,отвечал на все наши вопросы просто молодчина. Экскурсию брали только одну, был другой гид но нам всё понравилось,как было описано, так в действительности и получилось никаких отступлений и в музей свозили и ресторан рыбный хорошийи на рынке в старом городе погуляли если бы не те три ,,клюшки ,, которые на рынке потерялись, а гид их бегал искал 40 мин. тогда бы было вообще класс.Честно скажу перед поездкой читал отзывы об этом туроператоре и увидел много негатива,но мы отдохнули просто супер!!! И самолёты не задерживали, как многие пишут, вообщем мы всем довольны!!! Всем бы такого отдыха!!! Отель шикарный, немного страдает анимация, остальное всё на 5+ и еда и риф и обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваш отдых в Египте оставил положительные впечатления. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующие ваши путешествия будут такими же приятными.
Речной круиз «Водохода» с 27 по 31 мая 2024 года на теплоходе «Нижний Новгород» по маршруту Москва – Колязин – Мышкин – Ярославль – Москва, был организован в коллаборации с туроператором «FUN & SUN» для меня будет незабываемым очень долгое время!
С... Читать отзыв Весь отзыв будет в восклицательных знаках, так как это моё состояние души и порыв, так что не удивляйтесь!
С возможностью путешествовать на водном лайнере я познакомилась еще в далеком 1989 году, но то был международный круиз по морям, и этот в мае этого года – был водным просторам нашей России.
Круиз – это отдых, что называется, «под ключ» и ни о чем думать, кроме, как об отдыхе, и думать не надо. Такой отдых мы– команда скандинавского клуба «За здоровьем и мечтой» из Калуги, уже, как туристы, апробировали на себе полностью.
Теплоход «Нижний Новгород» — это 2 в 1 (и транспорт, и отель сразу), что максимально удобно. Наши чемоданы были распакованы всего один раз, при этом у нас было настоящее путешествие на теплоходе, во время которого мы посетите множество интересных и даже захватывающих мест!
Сразу же после отправления нашего теплохода от Речного вокзала под «Прощание Славянки», на верхней палубе состоялся приветственный капитанский коктейль, на котором с приветствием выступил капитан нашего теплохода - Баталов Александр Олегович, а также состоялась небольшая музыкальная презентация аниматоров нашего круиза.
Помощник капитана продемонстрировал нам, как надо одевать на себя спасательный жилет, а потом мы во время учебной тревоги, «полученные знания» примеряли на себе!
От Москвы до Волги около 120 км, и вот нашему водному лайнеру «Нижний Новгород» потребовалось, преодолев шесть шлюзов, выйти к великой реке в районе Дубны, только через 14 часов. Разница уровней Москвы реки и Волги составляет метров сорок, череда шлюзов позволяло благополучно опускать наш теплоход до нужной отметки., и наблюдать за этим было очень интересно!
Забегая вперед могу точно сказать, что речной круиз — это тот удивительный вид отдыха, который дарит уникальную возможность быть в движении, находясь при этом в состоянии покоя! Какие неповторимые пейзажи русской земли были у нас в путешествии по речной глади!!!!
Жизнь на теплоходе у нашей группы вступала в активную фазу уже в районе 7 утра и заканчивается далеко за полночь. Ведь на теплоходе есть всё: шоу-программы и дискотеки, квесты и настольные игры, концерты «живой музыки» - фортепиально-саксофонные вокальные концерты, мастер-классы по рисованию и танцам, и разумеется, завтрак, обед и ужин.
Кстати, питание заслуживает отдельной похвалы: вкусное, разнообразное и обильное! Работники ресторана учитывали индивидуальные гастрономические предпочтения пассажиров, если таковые имелись. Шведский стол был - на завтрак, а обед и ужин - были заказными. Возможность выбрать блюда из предложенных заранее вариантов – это очень удобно! А еще десерты!!!!! Боже, какие были вкуснейшие десерты – фирменные и неповторимые!!! А какая подача блюд – это восторг!!!
Экскурсионная программа в круизе была очень насыщенной. Наш речной круиз подарил нам максимум положительных эмоций, новых впечатлений и необыкновенную радость новизны!
Но как бы не было интересны экскурсии основное достоинство речного круиза для меня это неспешное путешествие по речным просторам. Вроде и не экзотические места на Волге, но все равно с неослабевающим интересом мы наблюдали речную жизнь. Неспешность речного движения, по видимому влияет на чувства. Тут тебе ни пробок, ни борьбы за парковочные места, никто никуда не спешит. С проплывающих лодок приветствуют наш теплоход, и мы отвечали тем же!!!
Главное в правильном путешествии – это выбор туроператора и тогда яркие живые эмоции от поездки придают и сил, и энергии, улучшат настроение на месяцы долгие месяцы вперед.
Я знаю точно, и думаю, что меня поддержит вся наша команда «За здоровьем и мечтой», что туроператор «FUN & SUN» - это правильный выбор речных круизов «Водохода».
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша поездка с нами оставила положительные впечатления. Стараемся для вас! С нетерпением ждем вас вновь за новыми впечатлениями.
Отдыхали семьей в отеле Армас Бела Сан (Сиде) и нашим отельным гидом была Марианна. Мы восхищены профессионализмом, харизмой и такой положительной энергией исходящей от Марианны. Отдыхаем не первый раз, но так красиво, интересно, зажигательно и в тоже время, ненавязчиво об экскурсиях слушали впервые. Марианна, так располагает к себе, к тому, что она рассказывает, что хочется к ней всегда вернуться и... Читать отзыв Отдыхали семьей в отеле Армас Бела Сан (Сиде) и нашим отельным гидом была Марианна. Мы восхищены профессионализмом, харизмой и такой положительной энергией исходящей от Марианны. Отдыхаем не первый раз, но так красиво, интересно, зажигательно и в тоже время, ненавязчиво об экскурсиях слушали впервые. Марианна, так располагает к себе, к тому, что она рассказывает, что хочется к ней всегда вернуться и воспользоваться всеми еë предложениями. Кроме того, Марианна до конца сопроваждает туриста и может решать сложные вопросы в нестандартных ситуациях. По своей оплошности, мы при выезде из отеля оставили сумку с личными вещами. Опомнились уже в аэропорту. Единственная надежда была на отельного гида Марианну, которая предусмотрительно на первой встрече просила всех записать свой номер телефона. Марианна сразу ответила, и более того обнаружила нашу вещь и обещала постараться решить вопрос. Не прошло и дня, как Марианна написала нам, что нашла туриста возвращавшегося в наш город, который согласился взять и привезти наши вещи и скинула нам контакты этого человека. Задача оказалась не простая, не каждый с кем разговаривала Марианна согласился взять наши вещи, но Марианна не опустила руки, не отмахнулась, а довела начатое до конца и решила наш вопрос. Огормное человеческое спасибо Марианне за проявленное внимание и терпение к нам! Выражаем благодарность за такого бесценного сотрудника вашей компании. Пока работают такие добрые, отзывчивые и внимательные люди, мы в безопасности и с удовольствием будем ездить отдыхать. Надеемся, что компания оценит замечательную работу Марианны и поощерит еë по заслугам. Спасибо!!!
Евгений, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что работа отельного гида Марианны оставила у вас такие впечатления. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Желаем вам всегда получать только приятные эмоции от путешествий.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с туроператором. Недавно вернулся из поездки в Турцию, в первую очередь хочу выразить благодарность офису в ТЦ Метрополис. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудницы агентства Полины, она была очень доброжелательной и помогла мне определиться с отелем. Отель выбрали отличный, расположен на 2 линии от моря, питание очень достойное, персонал дружелюбный. В целом, я остался доволен... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с туроператором. Недавно вернулся из поездки в Турцию, в первую очередь хочу выразить благодарность офису в ТЦ Метрополис. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудницы агентства Полины, она была очень доброжелательной и помогла мне определиться с отелем. Отель выбрали отличный, расположен на 2 линии от моря, питание очень достойное, персонал дружелюбный. В целом, я остался доволен поездкой и рекомендую туроператора и агентство в ТЦ Метрополис .
Алексей, спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поездкой и рекомендуете нас. Приятно, что работа менеджера Полины и отель, который вы выбрали для отдыха, оставили у вас только положительные впечатления. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Спасибо туроператору Fun Sun, помогли понять мне, что путешествия моя главная цель и удовольствие в жизни. Сложно оценить ваш вклад в организацию моих поездок, где я смогла встретить новых друзей и нашла радость путешествий и жизни. Спасибо!
Нина, спасибо за отзыв. Искренне рады получить такую обратную связь. Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Хотелось бы поблагодарить туроператора за великолепный отдых!!! Команда гидов в Египте была прекрасная. Ребята очень отзывчивые и быстро решают любые вопросы. Особенно хотелось бы отметить нашего отельного гида Якова, с ним мы чувствовали себя защищенными на протяжении всего отдыха. Спасибо большое! Однозначно будем рекомендовать вас!
Lisa, спасибо за обратную связь. Искренне рады, что ваш отдых прошел великолепно, а работа гида Якова оставила у вас такие позитивные эмоции. Приятно, что рекомендуете нас. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о недавнем туре в Индию, организованным фан сан. Было много ожиданий перед этой поездкой, и я могу с уверенностью сказать, что они оправдались. Путешествие началось со встречи в аэропорту, нас встретил представитель туроператора. Сам перелет была отличный, прилетели вовремя и без каких-либо проблем, задержек не было. Остались очень довольны гидом Масадой, который сопровождал нас на... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим впечатлением о недавнем туре в Индию, организованным фан сан. Было много ожиданий перед этой поездкой, и я могу с уверенностью сказать, что они оправдались. Путешествие началось со встречи в аэропорту, нас встретил представитель туроператора. Сам перелет была отличный, прилетели вовремя и без каких-либо проблем, задержек не было. Остались очень довольны гидом Масадой, который сопровождал нас на протяжении всей поездки. Он делился с нами знаниями о местной культуре, истории и достопримечательностях, было очень интересно и познавательно. Организация проживания была на уровне, отель нормальный уровня 3 звезды, сотрудники отеля были вежливыми и доброжелательными, по питанию нормально. как говорится голодным не останешься, но без изысков. В целом, я остался доволен. В Индию наверное больше бы не вернулся, но это больше мои ощущения от страны, претензий к организации тура не было, туроператору спасибо.
Руслан, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Рады, что ваши ожидания от поездки оправдались, и вы остались довольны отдыхом. Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции.
По мне так отличный туроператор, несколько раз отдыхали с ним в Турции и Египте. Никаких накладок не было, отели за свою цену отличные советовали. Один раз экскурсию даже брали от фан сан в Египте, не пожалели, программа была интересная.
Здравствуйте. Так Компания "Paks" самый ужасный тур оператор. + это то что нас встретили в аэропорту, на этом плюсы закончились. Мы захотели поехать на экскурсии от нашего гида, но нам сказали что он "заболел" и на минуточку он "болел" все 10 дней что мы там были и не разу не вышел на связь. И дали другого гида... Читать отзыв Здравствуйте. Так Компания "Paks" самый ужасный тур оператор. + это то что нас встретили в аэропорту, на этом плюсы закончились. Мы захотели поехать на экскурсии от нашего гида, но нам сказали что он "заболел" и на минуточку он "болел" все 10 дней что мы там были и не разу не вышел на связь. И дали другого гида по имени Эрмек. Этот человек от слова совсем не был заинтересован в нас, никакой обратной связи от него не добиться. Мы захотели съездить на Будда на что он сказал, что на 2их человек будет 8000 бад (это 20тыс) серьезно?? На что я сказала может дешевле с группой, на что ответил НЕТ!! ЗА все время больше ни разу не писал. " Paks очень крутая компания " Когда нам надо было уезжать я спросила во сколько у нас будет автобус , мы ждали ответа с 6 утра и ответил только в 15 пол дня мы ждали ответа!! Это норма? Но благо мы в отели через менеджера АНДРЕЯ вышли на другого тур оператора Fun&Sun - Владислав все объяснил , советовал где лучше, на что обратить внимание и тд.. просто клиент НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!! И были вопросы и в 6 утра и человек был всегда на связи, и днем и ночью. И через него можно поменять деньги по хорошему курсу, лучше чем через в аэропорту и на острове!! По поводу отеля MAIKHAO 1. этаж в ремонте. 2. мебель видно , что была реконструкция, но от влаги все заделки растрескались и выглядит не очень. 3. Ужинов - шведского стола в отели от слова совсем нету. Есть только завтраки и то это шведским столом не назовешь. 4. Нету тапочек, фена, мыло для рук быстро закончилось, нового так и не клали хоть мы и говорили. В целом отдых получился хорошим, все благодаря Владиславу!!
По достаточно выгодному ценнику смогли вырвать семьей тур в Турции. Провезли туда-обратно без проблем, сотрудники хорошо знают регион и путь до отели - миновали пробки и возможные проблемы по пути. Смогли также получить удачные билеты в самолет, это было важно тк есть дети.
Все понравилось
Повезло с гидом и отелем
Большое Спасибо
Понравилось
Понравилось
Очень понравилась гид компании
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ваш отдых прошел замечательно. Всегда готовы помочь вам с организацией новых путешествий.
Отличный отдых
Поедем еще раз.
Благодарность гиду
Отличный отдых
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Отличный сервис.
Речной круиз на теплоходе "Нижний Новгород" - май 2024
С нетерпением ждем вас вновь за новыми впечатлениями.
Лучшиц отельный гид!
Мой опыт поездки с ФАН САН
Спасибо за путешествия
Отдых в Шарм Эль Шейх
Отдых в Индии
Хороший туроператор
Нам приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь с планированием вашего путешествия.
Наш отдых спас именно эта компания
Спасибо за отличный отпуск!