Добрый день. Отдыхаем в эмиратах каждый год начиная с 2010 года Первый раз поехали в этом году отдыхать с туроператором фан сан в отель rixos palm. встречающий гид в отеле - Виктория была с нами на связи всегда, даже поздно вечером когда у меня возникли проблемы со страховкой, она сразу же пришла мне на помощь. Желаю ей удачи и человеческое... Читать отзыв Добрый день. Отдыхаем в эмиратах каждый год начиная с 2010 года Первый раз поехали в этом году отдыхать с туроператором фан сан в отель rixos palm. встречающий гид в отеле - Виктория была с нами на связи всегда, даже поздно вечером когда у меня возникли проблемы со страховкой, она сразу же пришла мне на помощь. Желаю ей удачи и человеческое спасибо за постоянную связь на отдыхе!!!!
Здравствуйте. Рады, что ваш отдых прошёл отлично. Благодарим за высокую оценку работы гида Виктории. Будем рады сопровождать вас в будущих путешествиях.
Отдыхал осенью 2024 в Турции, агент отработала на 5, всё рассказала о дополнительных интересных развлечениях, с такой энергией, что сам съездил, море впечатлений, остался довольным. Вернулся с ОАЭ (Дубаи) сейчас, там была Виктория Грекова сотрудник как то не особо заинтересован в клиентах, предложила экскурсии слабо, вообще было не интересно слушать. Видели её один раз, дальше тишина все дни отдыха. Я... Читать отзыв Отдыхал осенью 2024 в Турции, агент отработала на 5, всё рассказала о дополнительных интересных развлечениях, с такой энергией, что сам съездил, море впечатлений, остался довольным. Вернулся с ОАЭ (Дубаи) сейчас, там была Виктория Грекова сотрудник как то не особо заинтересован в клиентах, предложила экскурсии слабо, вообще было не интересно слушать. Видели её один раз, дальше тишина все дни отдыха. Я так и не понял был у нас гид или просто какая та девочка приходила в первый день нас проведать. Короче говоря с ней скучно и не интересно. Я бы вот съездил на экскурсию в пустыню, но увы... в другой раз буду сам планировать развлечения. С поездками, проблем нет. О компании как таковой пока не могу ничего сказать, только о поедставителях на местах.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы передали ваши замечания принимающей компании, которая проведет дополнительную оценку работы сотрудника. Пожалуйста, поделитесь с нами деталями произошедшего через форму обратной связи на нашем сайте или по электронной почте [email protected] , указав номер вашего ваучера (семизначный номер, начинающийся на 8 или 9 ). Надеемся, что общие впечатления от отдыха у вас остались хорошими.
Отдыхали в Турции с 21.08.24 по 30.08.24. В целом все стандартно, как и у других: встреча в аэропорту, сопровождение в отель и т.д.
Недостатки:
Гид в отеле. Ее поставили критиковать наш вариант отдыха? Мы приехали с детьми 7 лет и 1 год за пляжным отдыхом. Просто море-отель. Без экскурсий. Без поездок в магазины. Гид очень негативно отнеслась к этому: «У нас все с малышами ездят на экскурсии и ничего. Вы что первые что ли?»;...
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы уже передали информацию принимающей компании. Мы хотим разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
Не раз летала с вами, все прекрасно. Сейчас нахожусь в ОАЭ отель Океаник Кхорфакан. Вчера ездили на автобусе с гидом Муратом на обзорку по Дубаи. Вёл отлично экскурсию. Рассказы, объяснения, все хорошо. Одно очень расстроило. Позволяет хамить после адекватного обращения и повышать голос в том числе на пенсионеров. Поясню. Нас не предупредили что в автобусе лютый кондиционер, могли бы взять... Читать отзыв Не раз летала с вами, все прекрасно. Сейчас нахожусь в ОАЭ отель Океаник Кхорфакан. Вчера ездили на автобусе с гидом Муратом на обзорку по Дубаи. Вёл отлично экскурсию. Рассказы, объяснения, все хорошо. Одно очень расстроило. Позволяет хамить после адекватного обращения и повышать голос в том числе на пенсионеров. Поясню. Нас не предупредили что в автобусе лютый кондиционер, могли бы взять тёплую одежду, но сев в автобус вовремя это стало ясно и соседка пенсионерка с 6летней внучкой попросила сбегать за одеждой, на что получила резкий отказ. Ребенок мерз, мы с мужем хоть и сибиряки-были в шоке от холодного кондера. Я попросила убавить, Мурат хамски ответил с повышением тона что ничего делать не будет. Я дала напор, он сказал что повысят температуру, но всё в хамском тоне, агрессии что просто шокировало. Это мой первый такой отзыв, самой не приятно. В итоге чуть убавили, но в пути водитель периодически повышал, что на мокрых после экскурсии людей несло так, что реально стало страшно за здоровье. Никакого взаимопнимания, поиска золотой середины, предупреждения заранее о такой проблеме. Хамство, повышения тона, агрессия вместо конструктивного диалога просто шокировала. Это не клиентоориентированность, это просто оскорбление туристов,риск их здоровьем, создание дискомфортных условий которых можно было избежать прото предупредив о сложностях кондиционирования. В итоге у малышки соседки поднялась температура, остальным продуло кому шею, кому ухо.Пожалуйста , разберитесь и решите вопрос о компетентности гида. Наша комната 518, комната соседки бабушки с внучкой 509.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Нам действительно важно, чтобы отдых наших клиентов проходил комфортно. Мы уже передали информацию принимающей компании и очень хотим разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
В июле 24 года купили тур в Турцию,встретили доброжелательно на стойке регистрации в аэропорту,с комфортом довезли до отеля туда и обратно,но всё испортил гид,который находится при отеле. Время выезда из отеля МС Арансия п.Конаклы 3 часа ночи,мы встали с детьми 2 г и 10 лет,прождали трансфер до 4 утра,но за нами никто так и не приехал,звонили году,трубку не брала,с 4 попытки... Читать отзыв В июле 24 года купили тур в Турцию,встретили доброжелательно на стойке регистрации в аэропорту,с комфортом довезли до отеля туда и обратно,но всё испортил гид,который находится при отеле. Время выезда из отеля МС Арансия п.Конаклы 3 часа ночи,мы встали с детьми 2 г и 10 лет,прождали трансфер до 4 утра,но за нами никто так и не приехал,звонили году,трубку не брала,с 4 попытки дозвонились до горячей линии и узнали о переносе рейса и выезде из отеля в 6 утра. Было очень неприятно гулять по отелю среди ночи ,потом 2 часа добираться до аэропорта и ещё рейс перенесли на несколько часов Самое интересное,что гид даже не перезвонила и не узнала причину ночного звонка. Очень не приятная девушка,особенно когда не берёшь у них тур, забивают на вас .
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Обязательно поделимся с принимающей компанией. Хотим во всем разобраться пришлите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
Отдыхали в Паттайе с 23 февраля. Был назначен отельным годом Артемий. Как всегда на следующий день была встреча с ним, на которой рассказал об особенностях страны, и предлагал различные экскурсии. В Паттайе впервые, и естественно хотелось посмотреть город, услышать информацию о нём. Приобрели несколько экскурсий. И на следующий день должна была быть экскурсия по Паттайе. Из нашего отеля было 2... Читать отзыв Отдыхали в Паттайе с 23 февраля. Был назначен отельным годом Артемий. Как всегда на следующий день была встреча с ним, на которой рассказал об особенностях страны, и предлагал различные экскурсии. В Паттайе впервые, и естественно хотелось посмотреть город, услышать информацию о нём. Приобрели несколько экскурсий. И на следующий день должна была быть экскурсия по Паттайе. Из нашего отеля было 2 пары. Накануне вечером, нам пришло сообщение в какое время нам ожидать экскурсовода. За нами никто не подошёл. Через 20 минут мы перезвонили Артемию, оказалось, что сбор туристов происходил из соседнего отеля, и гид не поинтеровалась, почему отсутствует 4 человека. Нам было предложено доехать до первой локации на такси. Мы так и сделали. Нас встретила плохо говорящая по русски тайка, довела до гида Анастасии, нам вернули сумму, потраченную на такси, и всю группу распустила на прогулку по саду 1000 камней. К определённому времени мы подошли к назначенному месту, где никого не нашли. Чтобы не быть оставленными, вышли из сада, где стоянка автобусов. Автобуса с логотипом Fun Sun не было, снова позвонили отельному гиду, узнали телефон экскурсовода, связялись с ней и оказалось, что всё находятся на шоу крокодилов. Когда мы подошли, оно благополучно закончилось. А дальше было ещё 3 локации: королевская аптека, латексная фабрика, змеиная ферма, где предлагались таблетки, мази, настойки по очень приличной цене. Когда под'ехали к большому Будде, наш гид даже не вышла из автобуса, т. к. работает неофициально. Последней локацией оказался магазин Дьюти-фри. В результате экскурсия, вместо обещанного окончания в 16-17 часов, закончилась в 18-00, и нас повезли на микроавтобусах по гостиницам. До нашей гостиницы езды было 15 минут, по водитель поехал через город по пробкам, чтобы завести ещё одну пару в центре города. Таким образом в гостиницу 2 пары приехали в 20-17. Уставшие, измученные и неудовлетворенные. И получилось, что самое интересное мы пропустили, на фабрику камней нас не повели по причине нехватки времени. При этом хочется поблагодарить гидов Ольгу и Айдара, которые сопровождали нас в экскурсиях "Чудная долина" и "Ночной Бангкок". Обе экскурсии прошли на одном дыхании. Было всё чётко по времени, никаких задержек. Всё успели посмотреть, получили много информации о стране, образе жизни. И по возвращению усталость не чувствовалась.
Достоинства:
Очень интересные экскурсии в Ночной Бангкок, "Чудная долина"
Недостатки:
Отвратительная экскурсия по Паттайе: никакой информации о городе. (Или нам не повезло)
В целом неплохо
Двоякое впечатление.
В целом все неплохо
Некомпетентность гида
Отдельный гид испортила репутацию турфирме
Очень не приятная девушка,особенно когда не берёшь у них тур, забивают на вас .
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления.
Паттайя, февраль 2024 г.
Был назначен отельным годом Артемий.
Приобрели несколько экскурсий.
И на следующий день должна была быть экскурсия по Паттайе.
Из нашего отеля было 2... Читать отзыв Отдыхали в Паттайе с 23 февраля.
Был назначен отельным годом Артемий.
Приобрели несколько экскурсий.
И на следующий день должна была быть экскурсия по Паттайе.
Из нашего отеля было 2 пары.
Накануне вечером, нам пришло сообщение в какое время нам ожидать экскурсовода.
Нам было предложено доехать до первой локации на такси.