Дарья Отзыв написан 31 августа, 2024 год9 просмотров
Отдыхали в Турции с 21.08.24 по 30.08.24. В целом все стандартно, как и у других: встреча в аэропорту, сопровождение в отель и т.д.
Недостатки:
Гид в отеле. Ее поставили критиковать наш вариант отдыха? Мы приехали с детьми 7 лет и 1 год за пляжным отдыхом. Просто море-отель. Без экскурсий. Без поездок в магазины. Гид очень негативно отнеслась к этому: «У нас все с малышами ездят на экскурсии и ничего. Вы что первые что ли?»; «Всего столько лир купите? Это же очень мало!» Мне кажется, это непрофессионально. Я понимаю, что ее задача продать экскурсию, но этим только оттолкнула.
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы уже передали информацию принимающей компании. Мы хотим разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
В целом все неплохо - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв