Уже не первый раз отдыхаю с Fun& Sun в ОАЭ, все всегда ПУНКТУАЛЬНО и вовремя. В этом году отдыхала с 11 по 21 мая. Хочу особо отметить там работу гида Максима, который курировал во время отдыха. Внимательный, приятный в общении мужчина. Побольше бы таких, а то в прошлом году от другого гида хотелось побыстрее отделаться.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали FUN&SUN для отдыха в ОАЭ. Нам приятно слышать, что вы остались довольны пунктуальностью и организацией, а также работой нашего гида Максима. Мы обязательно передадим ему ваши слова.
Будем рады помочь вам с организацией новых путешествий и сделать ваш следующий отдых не менее комфортным и приятным.
Понравилось - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв