Гость Отзыв написан 24 сентября, 2024 год4 просмотра
Отдыхали в Турции в 2024 г. Канаклы о ель " Опиум" - по вылету из страны и по прилету столкнулись с небольшими трудностями, в чем нам очень помогла гид Шемякина Татьяна Александровна - спасибо ей огромное за " сотрудничество"- очень грамотно и профессионально проявила себя в решении вопроса!!! Спасибо огромное!! Побольше бы таких отзывчивых и приятных в общении вам сотрудников!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏
Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваша поездка с нами оставила положительные впечатления. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующие ваши путешествия будут такими же приятными.
Благодарность гиду - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв