Отдыхали в отеле Атлантис пальм с 20-26 июня. Хорошо встретили, разместили, отель прекрасный, не хотелось уезжать. Единвенное сильные очереди на завтрак. Приходили за час. Встречались с гидом Викторией Грековой. Хочется выразить ей благодарность, отдыхали большой компанией и все остались довольны ее отзывчивость и добротой проявленной к нам. Благодаря ей узнали о таком месте как океанариум в Абу даби! Гид 10/10!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы гида Виктории. Нам очень приятно слышать, что ваш отдых прошел отлично и оставил много ярких и приятных впечатлений. Также рады, что выбранный отель полностью оправдал ваши ожидания и сделал пребывание комфортным. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что эти путешествия принесут вам еще больше позитивных эмоций и впечатлений.
Повезло с гидом и отелем - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв