сергей Отзыв написан 28 июня, 2024 год9 просмотров
Даже не отвечают на негативные отзывы.Немудрено.Их так называемый туроператор просто полный отстой и позорище.По его безалаберной халтуре,вместо того чтобы заселиться в и без того стрёмный отель.Я как Б....Ь бомж ночевал на рецепшене.Ничего не могут и не хотят.Заплатил деньги им и плевать на тебя.Такие бездари у них и отельные гиды,принимающая сторона.Только руками разводят.Немудрено,что ещё ждать от таких.Обходите их стороной,не покупайте у них путёвки.Пусть сидят без денег.Не заслужили даже доброго слава. Ну хорошо.Вот вам ответ.Желаю вашей рога и копыта банкротства.Позора.Негативных отзывов.Насмешек и прочих мерзостей.А ещё лучше чтобы заправила вашего никчёмного фан-сана разбился в самолёте,пусть умрёт от рака,или его сбила машина. Прощай ничтожный фан-сан
Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
По возвращению порвал все бумаги чтобы даже воспоминания не осталось. Научитесь сначала работать. И не берите на работу кого попало. Если ваш заправила Демура такой, что можно требовать от принимающей стороны
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ОБМАН - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв