Самый ужасный отельный гид! - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 5 июля, 2024 год 14 просмотров
Добрый день. С подругами решили съездить в отпуск в любимый Тайланд. Отдыхали в отеле Golden Sand Inn. Встречающая турфирма была Fun&Sun. Рейтинг такой компании напрягал с самого начала. А потом мы познакомились с гидом Алёной... Так вот, мой вам совет, никогда не покупайте у них экскурсии. Потому что они "поют" красиво, а на деле просто банально обманывают! Мы взяли экскурсию на острова Пхи Пхи + остров Бамбо. Взяли экскурсию Премиум. Она дороже обычной на 700 батт с человека. Заявлено было, при чем со слов гида Алёны, что мы проведём на острове Бамбо 2 часа. Нам это было важно, так как плавать в не сезон можно только на островах. Но когда мы поехали на экскурсию, то оказывается, все поменялось. Пробыли на острове Бамбо всего 1 час. По приезду в отель задали вопрос Алёне. Оказывается на островах появились медузы, которые опасны для жизни, и экскурсию уменьшили по времени. Должны были отменить! И где здесь гарантия безопасности!!! От гида Алёны были в шоке! На всё вопросы она отвечала крайне редко. И не владела никакой информацией. Абсолютно бесполезное создание! Не рекомендую компанию Fun Sun!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Безопасность туристов для нас приоритет. Мы уже передали информацию принимающей компании. Хотим разобраться в ситуации боле подробно для это пришлите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).

131 отзыв / 4318 просмотров

Туризм