Не покупайте туры у данного тур.оператора - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 3 августа, 2024 год 12 просмотров
С этой компанией связан очень негативный опыт!
Прилетели с подругой в Турцию (с 15.07 по 25.07), рассчитывали на веселье и пытались не расстраиваться от неудобств, которые случились по вине тур.опеоатора, ну или от их бездействия.
При заселении в гостиницу, менеджер отеля отвела нас в сторонку и сообщила, что совершенно случайно произошла накладка и нас селить некуда! Я с таким сталкиваюсь первый раз, хотя всё время покупаю пакетные туры за границу у разных операторов. Мы в шоке... что делать... нам предлагают заселиться в соседний отель на пару ночей. Мы с дороги, растерялась, но согласились. Не в корридоре же спать... выясняется, что переселили нас в 3*, а бронировали мы 4*. На следующий день, мы устраиваем скандал по этому поводу и нам сразу находят комнату.
Отельный гид - это отдельная история! Мы решили взять 2 экскурсии у него, чтоб наверняка. Готовы были к переплате, но вопрос не в том. На одну экскурсию (морскую), нас возили в автобусе без кондиционера. На катере не было спасателей. Гид автобусный молоденькая, не опытная девочка-хамка, которая просто по возвращении с экскурсии потеряла 6 человек (потому что даже не сообщила куда нам идти). Скандалили до небес, испорченные впечатления! На мою жалобу, отельный гид сказал, что я его расстроила и у него разболелась голова... и он не может решить мою проблему... а на секундочку мы отдали по 45$ с человека!
Вторая экскурсия Кападокия. Брали специально авиа, чтоб не терять дни! Но обратно мы ехали на автобусе 12 часов!!! И деньги, естественно, нам никто не вернул. Мы и скандалили... и звонили нашему отельному гиду... он сказал, что свою работу сделал продал нам тур, а дальше не его забота. А принимающий гид нам сказал, что если вы не подпишите бумагу, что вы не имеете претензий к компании фансан, то мы вас оставим в Кападокии. И дальше еби.... как хотите... подписать, что "на замену транспорта согласна, но претензии имею" считается за отказ подписывать документ.
Сказать, что отдых испорчен, ничего не сказать... я впервые сталкиваюсь с таким... единственный человек, который нас не бросала, это девочка тур.агент, которая продала нам тур. Она связывались с тур.оператором... выясняла Туроператор ФАН САН (FUN&SUN) - Не покупайте туры у данного тур.оператора , как такое могло случиться... на что ей сказали, что мы же подписали бумагу, что не имеем претензий.... какие могут быть вопросы...
Вывод! Я обожглась, но вам не советую! Не покупайте у них ничего!

Достоинства:
  1. Их нет СРВСЕМ!!!!
Недостатки:
  1. Мошенники, клиентоориентированность на нуле!!!!

Добрый день.

Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера.

131 отзыв / 4311 просмотров

Туризм