Галина Отзыв написан 26 сентября, 2024 год633 просмотра
Отдыхали в Аджмане. 26 сентября 2024 г съездили на обзорную экскурсию в Дубай. Гид Валерия описала экскурсию: должны посетить золотую рамку, остановиться у музея Будующего, подъем на башню на Пальме, ужин-круиз в Дубай Марине 1,5-2 часа. Выезд в 10 ч . Сказала что отличается от других операторов, у них расширенная очень хорошая программа. Что оказалось в реале. Подъехали к Золотой рамке. Экскурсовод сказал пару слов, 5 мин сфотографировались и уехали. Зато на 30 мин завезли слушать про натуральные масла. Потом в Мадинат Джумейра дали 1,5 ч. Делать там столько времени нечего. Минут 30 -40 достаточно. Ужин- круиз вместо 1,5- 2 часов был всего 1 час. Долго ехали в пробке до Дубай мола. В итоге дали нам всего 1 час. Обратно 2 часа ехали (были пробки). Обещали что в 22 ч будем в отеле. В итоге опоздали на ужин. Хоть бы Валерия предупредила, что могут быть пробки. Экскурсовод попался не очень. Мало что рассказал. Информации практически не получили. Так что не советую брать обзорную по Дубаю у Сан Фан. Весь наш автобус был очень недоволен экскурсией. Жалко денег. Настроение испорчено.
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что экскурсия оставила у вас такие впечатления. Все ваши комментарии мы передали экскурсионному бюро для улучшения качества обслуживания. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера.
Обзорная экскурсия в Дубай - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв