Неважно Отзыв написан 25 октября, 2024 год18 просмотров
даже туроператором не могу назвать рога и копыта. Репутация ниже плинтуса кидает туристов. Не удивительно какой заправила, такие и батраки. Один лишь обман, навязывание услуг и попрошайничество чаевых. На все претензии одни отписки. Недееспособные какие то. Не покупайте у них пакетные туры, если не хотите ночевать на ресепшене, как я. Отельный гид хамка и быдло. Отель пинета клаб отель Мармарис, такое же недоразумение как и они. Зато понтов выше крыши. По возвращению порвал все бумаги чтобы даже воспоминания не осталось, от испорченного отпуска
Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера / заявки (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8).
если туроператор не знает что заселение с 14-00 ч, а не в 8-00 ч следующего дня. Из за вашей бездарной халтуры ночевал на ресепшене. Трансферный гид девочка просто по приезду заявила сто заселение неизвестно когда и убежала . ваша потом пытались навязать экскурсию в качестве компенсации , я из принципа отказался сказал что уже был. Отдельное быдло Виктория нашло нагрубила мне. Вы своим попрошайкам платите деньги, чтобы они не за тарелку супа батрачили.И мне любопытно, я какой стати встреча с отельным гидом моя прямая обязанность? Какая регистрация? Обратный трансфер , смешно. Никогда не покупал у таких как вы. Только на улице. С чего вдруг я должен давать чаевые? В отличии от вас, я на путёвку заработал. А не как ваши, нанятые за 3 копейки. Пашущие сутками. Вам русским языком написано, что уничтожил все бумаги по возвращению. И теперь всем советую обходить вашего сомнительного туроператора. Нравится правда? Думаю нет. И все ваши шаблоны отписки не интересно. Отвечать кто за это будет? Кто? Досвидос, не хочу больше знать о вашем никчёмом существовании. Иди на 3 буквы
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о ситуации. Нам важно разобраться и помочь. Описанное вами может указывать на овербукинг со стороны отеля. В таких случаях обычно предлагается альтернативное размещение аналогичной категории. Для проверки всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на официальном сайте, укажите серию и номер загранпаспорта одного из участников поездки. Мы понимаем, как важно не оставлять такие случаи без внимания, и приложим все усилия для тщательной проверки.
Толку то разбираться?Вам же сказали что все бумаги уничтожил.Отель пинета клаб Мармарис.Отельный гад витория кепез.Вот мне ваших извинений не надо.Вам сказано.что отныне вашим бесполезным рога и копыта никогда не полетим.Всем без исключения рассказал как обманываете людей.
и если бы вы хоть немного понимали и научились работать. Овербукинг ваша проблема, а не туриста, который кормит вас. Одни негативные отзывы, а вам насрать на людей. Одни лишь фразы, смысл разбираться. Что произошло то произошло. И ваш так называемый рога и копыта показал себя во всей красе, как и принимающая сторона. Позиционируете себя как лучшие, особенно ваш беспомощный заправила, а по факту худшие из худших.
Полная хрень - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв