Людмила Отзыв написан 19 декабря, 2024 год9 просмотров
Прилетели на Пхукет из Хабароаска 3 декабря 2024 года. Всю дорогу гид, который сопровождал по отелям рассказывала что за курение и покупку электронных сигарет штраф огромный, что курить надо только в номере отеля и т д. На следующий день была встреча с отельным гидом по имени Бекруз. Так как в Тайланде мы уже 13 раз, то пошли на встречу чтобы узнать какую сим-карту нам нужно купить (сим-карты раньше давали бесплатно). На что нас послали в 7/11. На этом разговор наш закончился. Мы пошли , но рейтинг вашей компании упал. 14 декабря туроператор нас повёз в аэропорт. Гид, который нас сопровождал вышел из автобуса когда всех собрали по отелям. По дороге у нас сломался автобус, минут 40 мы не знали что нам делать. Пока дождались нового автобуса в аэропорт приехали последними. Не рекомендую такого туроператора.
Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8 )
Туроператор, где вас пошлют - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв