Гость Отзыв написан 5 января, 2025 год5 просмотров
Находимся в отеле Sunrise Diamond Beach. Гид даже не сообщил , что перелет переносился три раза. Как висели старые данные о трансфере так и висят. Сидим на ресепшене второй час, гида нет. Если бы нам сообщили, что вылет перенесся на 10 часов мы бы продлили номер. Просто не знаем , что делать и к кому обращаться . Снять номер заново уже не получается …. Одни минусы от работы такого гида . Столько раз летали за границу, ни разу с таким отношением не встречались
Спасибо за вашу обратную связь. Очень жаль, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы уже передали информацию принимающей компании и хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 7 или 8 ).
Если у вас в поездке возникли дополнительные вопросы или вам требуется помощь туроператора, вы можете обратиться в принимающую компанию или круглосуточную службу поддержки туристов. Контакты для связи указаны в памятке и ваучере. Мы всегда на связи.
Отвратительная работа - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв