Выкачивание денег - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 10 января, 2025 год 6 просмотров
Всю ситуацию спас только гид Павел, который действительно отработал на 100% и делал свою работу на отлично. Все остальное полное разочарование. поездка на двоих обошлась чуть больше 70 тыс рублей. Поездка по островам, новогодняя ночь в отеле и на следующий день сухопутные экскурсии. Везде поездки были заточены на выкачивание денег. Новый год был испорчен, люлей раздели на уличные столики, откуда была видна скудная программа и ведущий и в зале за стеклом, где мы и сидели. Там шведская линия с едой, тайской и малоразнообразной, мы сидели, словно на завтраке. Не видно шоу, не слышно ведущего и музыки, словно мы в отеле поесть пришли. Бар с очередью на пол часа, взять пару стакан. Скудный выбор во всем! И изюминкой стало, бой курантов и поздравления с наступившим Новым годом в 23-40Чтобы выгнать нас идти на общественный пляж смотреть салют городской в 12-00. Не рекомендую! Эффективнее было потратить эти деньги на ужин в хорошем ресторане)

Добрый день.

Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что экскурсия оставила у вас такие впечатления. Все ваши комментарии мы передали экскурсионному бюро для улучшения качества обслуживания. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, ваш номер ваучера.

131 отзыв / 4316 просмотров

Туризм