Выбирай не их, а нормального тур оператора - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 20 апреля, 2025 год 6 просмотров
Если выбегаешь тур оператора, переводи чутка и лети нормальным, не пожалеешь

За 3 дня было известно о переносе рейса оказывается. Мы узнали за сутки когда самостоятельно регистрировались на рейс чтобы места выбрать/купить.

Трансфер в аэропорт назначили без учета переноса. В итоге встали в 5 утра, выселились, и когда уже должен был трансфер приехать написали что переносится. Хотя было пару ребят которым за ранее все это сказали (за 3 дня) то есть было понятно да 3 дня что рейс перенесли и что надо трансфер переносить.

Вообщем если вы выбираете отпуск именно по тур оператору, не рекомендую в данной компании брать ничего.
Экскурсии так же на отвали сделанный у них. Думаю там бордам в компании и работают хоть и 20 лет но все равно шарашкина контора до сих пор. Туроператор ФАН САН (FUN&SUN) - Выбирай не их, а нормального тур оператора

Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Нам важно разобраться в ситуации, для этого отправьте, пожалуйста в личные сообщения, ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 8 или 9)

131 отзыв / 4314 просмотров

Туризм