Ужасный гид в отеле Asdem Park - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 19 июня, 2025 год 3 просмотра
Просто ужас, только приехали из Кемера, у нас был отель Asdem Park. Гид, Ибрагим Кадыров, просто ужасный, грубил, навязывал нам экскурсии, мы говорили что хоти подумать, он говорил нужно думать сейчас здесь со мной, когда мы отказались от экскурсий, очень грубо кинул фразу, Понятно, пассивный отдых. Всё-таки навязал нам спа, и то когда мы сказали, что хотим подумать, то опять грубо ответил, ну едте когда сгорите, ему вообще не должно быть дело когда мы хотим ехать. Спа навязал за 20 долларов с человека, чеков не дал, привезли нас в спа, люди из других отелей с чеками, а мы нет и стали на нас кричать, в итоге созвонились они с ним, он дал им чеки, но чеки пробили по 10 долларов, а за 20 там совершенно другой массаж. Обещал, что мужчины и женщины будут разделены, в итоге это не правда и мужчины турецкие, которые даже не массажисты ходили стояли и смотрели на женщин. На вопросы отвечал очень грубо или не отвечал. Хотя всего за отпуск я писала ему один раз по двум вопросам. Трансфер до аэропорта сказал будет известен после ужина, в итоге, у всех операторов известен трансфер, а наш он не выложил и узнали мы только за час до автобуса.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь вам, пожалуйста, отправьте описание ситуации и номер вашего ваучера на почту [email protected] или заполните форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://fstravel.com/add-review . Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

131 отзыв / 4310 просмотров

Туризм