Не связывайтесь с этими ребятами - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан 2 июля, 2025 год 7 просмотров
Перед началом тура случился печальный инцедент с одним из пассажиров, женщине стало плохо на таможне она потеряла сознание и была госпитализирована в срочном порядке. Ее билет аннулировали, есть подтверждающие справки с аэропорта и больницы. Данному туроператору сообщили об инцеденте сразу. В итоге пришел отказ и денежные средства возвращены не были. Но справку они зачем-то всё равно потребовали. Полагаю, чтобы возместить ден.средства для себя лично, тем самым получить двойную прибыль. Это не просто прямое нарушение прав потребителя, но и вопиющее нарушение прав человека. Решить проблему можно только через суд. Подумайте, прежде чем с ними сотрудничать

Добрый день.

Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, детали произошедшего и ваш номер ваучера (номер из семи цифр, начинается на 8 или 9) на почту [email protected] свяжемся с вами в ближайшее время.
Гость 2 июля, 2025 год
9717633 я уже обращалась на другую почту вашей компании, а также на вотсап. Вопрос не решился. Вести новую переписку с "0" я не вижу смысла. Если сообщите мне что-то новое, пожалуйста, свяжитесь со мною сами
Спасибо за ваше обращение и указание номера ваучера. Мы проверили информацию и не нашли поступивших от вас обращений, в том числе в юридическую службу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, отправьте всю необходимую информацию на адрес: [email protected]
Гость 14 июля, 2025 год
Обратилась,

во-первых, ваши коллеги сразу же нашли переписку, не понятно почему вы мне отвечаете, что обращений не было,

во-вторых, отправили мне точно такую же описку как и прежде,

в-третьих, проблема не решилась

131 отзыв / 4311 просмотров