Светлана Отзыв написан воскресенье, 21 сентября2 просмотра
С 10 по 20 сентября отдыхала с детьми в этом отеле. За троих заплатила 186 тысяч рублей. Один сын взрослый, второму 9 лет. Путевку купила впервые в жизни, впервые и вылетела за пределы России. Что сказать? Больше нет желания лететь теперь в турцию… отель ужасен, персонал не идет навстречу. Девушка на ресепшене вытянула с меня дополнительные 20 евро за более лучший номер, потом я узнала, таким образом они на этом имеют дополнительный доход. В номере не работал фен, я пять дней просила его отремонтировать или заменить.. Они меня завтраками кормили, потом вообще сказали чтобы я не ждала исправного фена. Из 10 ночей постельное белье поменяли один раз, за две ночи до нашего отъезда. Три дня подряд не убирались от слова совсем…Уборка кстати тоже оставляет желать лучшего. Зеркала и стекла размазаны так, что свое отражение не видно, полы тоже грязные после уборки. Когда приобретала путевку, на пляже в баре было заявлено пиво, на самом деле нет его там! В баре около бассейна постоянная вонь от канализационных труб, невозможно там находиться и проходить мимо. Латте и капучино без молока, потому что автоматы также неисправны. Еда некоторая честно говоря с душком, видимо начинает пропадать, персонал маринует мясо и рыбу, обильно посыпают специями и солью, и готовят…разочарование полное…балконы обваливаются, все сыпется, ремонт лет 100 не делали, все обшарпанное, мебель тоже разваливается. Анимации тоже отсутствуют, хотя заявлены в их рекламе, в общем, в отеле этом гости никому не нужны…Не рекомендую приобретать путевку в этот отель, если не хотите испортить себе отпуск! Всем мира и добра!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вас расстроило состояние отеля и номера. В таких случаях вы всегда можете обратиться на ресепшен отеля и попросить устранить недостатки (например, назначить дополнительную уборку, вызвать мастера или заменить номер). Если вам потребуется дополнительная помощь, всегда можно связаться с представителями принимающей компании или службой поддержки туристов во время путешествия, номера телефонов которых указаны в вашем ваучере или памятке туриста.
Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации и связаться с вами, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], укажите номер ваучера, место приобретения тура и другие важные детали.
Отель MySea Hotel Incekum 4* - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв