Олег Отзыв написан 10 октября, 2025 год6 просмотров
Я просто интересуюсь (может, я тупой). Если гид туроператора организовывает экскурсию, а автобус не приезжает, это нормально? Я действительно тупой и у туроператора Fun&Sun это обычное дело? Место действия: Нячанг, отель Nagar Дата: 10 октября 2025
Спасибо что поделились сложившейся ситуацией. Нам искренне жаль, что во время экскурсии в Нячанге у вас возникли неудобства с транспортом. Понимаем, насколько это может повлиять на впечатления от отдыха.
Если вам необходима помощь во время поездки, пожалуйста, обратитесь к принимающей стороне — контактные данные указаны в вашем ваучере и памятке туриста.
Также вы можете воспользоваться нашей службой поддержки, которая доступна через онлайн-чат в официальном мобильном приложении.
Когда автобус не приезжает - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Я действительно тупой и у туроператора Fun&Sun это обычное дело?
Место действия: Нячанг, отель Nagar
Дата: 10 октября 2025