Отвратительное отношение гида - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан пятница, 24 октября 7 просмотров
Отдыхали в отеле Dreams Vacation Resort 4,с 11 по 19 октября 2025 г.ваучер 10286948.Такого отношения к себе гида имя Махмуд Саид т.201010874685,который нас прямо нагло можно сказать отшвырнул,не дал никакой информации по отелю,и проявил чудовищную неуважительность к нам ,как туристам.Таким людям не место в сфере туризма.Я понимаю ,что это Египет,но был в Египте много раз ,но с таким отношением столкнулся впервые.Рекомендую Фан Сану уволить данного гида!!!О дальнейшей задержке рейса тоже были осведомлены с опозданием.

Ответ представителя Туроператор ФАН САН (FUN&SUN понедельник, 27 октября
Добрый день.

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что работа гида оставила у вас такие впечатления. Мы уже передали информацию о ситуации принимающей компании, которая проведёт дополнительную оценку работы сотрудника. Работа гида взята на особый контроль и по результатам оценки будут приняты все соответствующие меры.

Если вам необходима помощь во время поездки, пожалуйста, обратитесь:

К принимающей компании (контактные данные есть в ваучере и памятке туриста)

Воспользуйтесь нашей службой поддержки, напишите через онлайн-чат в мобильном приложении.

Благодарим за обратную связь. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь – обращайтесь. [email protected]

Туризм

Курорт Увильды