Отвратительное отношение отельного гида - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан пятница, 2 января
Отдыхали в этом году в Тайланде, это не первая наша поездка туда, но в этот раз было просто отвратительное отношение отельного гида по имени Ариф Арсенов. При встрече мы просили одну экскурсию в итоге он нам втюхал совсем другую , мы просили вернуть деньги и он их вернул в последний день нашего отдыха , хотя мы могли бы их потратить и ранее на другую экскурсию , вернул со скандалом пока мы не позвонили на горячую линию . И потом с его стороны начались просто какие то подставы, в последний день он нам не сообщил во сколько за нами приедет трансфер, мы стали узнавать сами , он нам написал что у нас трансфер вообще не будет . Типа добирайтесь сами как хотите. Ладно мы туристы которые уже не первый раз там отдыхаем и знаем что к чему , а вот кто первый раз поедет и попадает к такому отдельному гиду у них же испортится весь отдых . Мой совет туристам если вам попадется этот гид срочно звонить на горячую линию и менять его . А компанию фан сан прошу обратить внимание на то кого вы принимаете на работу

Туризм

Курорт Увильды