Кристина Отзыв написан понедельник, 23 марта11 просмотров
От ТО 01 марта поступила информация об аннуляции моего тура в ОАЭ по заявке 10699316, в этот же день мной было написано заявление на возврат денежных средств, которое принято ТО 04 марта. После 04 марта ТО неоднократно в переписке от 08 марта, 15 марта и 16 марта указывал на срок возврата 10 рабочих дней, далее в обращении от 17 марта ТО 20 марта предоставил ответ, что срок возврата денежных средств увеличен до 21 рабочего дня. Во всех представленных мне от ТО ответах было указано, что моё заявление на возврат получено и принято в работу. Сегодня 23 марта, опять же по моей инициативе, я вдруг узнала, что в результате работы по мое заявке, заявка недействительна, и мне надо заново собирать документы! ТО просто предоставляет недостоверную информацию, тянет сроки и вводит в заблуждение! Не связывайтесь с ними!
Недостатки:
Каждый день разный ответ! Тянут время и пользуются чужими деньгами!
Понимаем ваше беспокойство и искренне сожалеем, что ваши планы на отдых были нарушены.
Действительно, в первые дни после отмены туров возвраты обрабатывались по стандартной процедуре. Однако с выходом Распоряжения Правительства РФ № 458-р от 10 марта 2026 года все заявки на возврат по аннулированным турам в ОАЭ (а также в другие страны региона с датами вылета с 28 февраля по 31 марта) переведены в единый порядок — через фонд персональной ответственности туроператора. Подробнее: https://fstravel.com/vozvrat-deneznyh-sredstv-turpomosh
Мы видим, что в вашем личном кабинете ведётся коммуникация с менеджером, и вся актуальная информация по новому регламенту ему направлена.
Пожалуйста, держите связь с вашим менеджером — он вас проконсультирует и поможет оформить требование на возврат денежных средств в соответствии с новым регламентом. Это необходимо для скорейшего завершения возврата по вашему туру.
Хуже не бывает! Не связыйвайтесь! - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв