Ужасное отношение принимающей стороны отельного гида ФАН САН - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан суббота, 28 марта 2 просмотра
Перелёт Челябинск-Камрань(Нячанг) прилёт 13.03.26. борт ZF 2551.После неоднократных переносов вылета авиакомпании АЗУР на 45 часов,перелёта более 8-и часов,стояние по прибытию в очереди на паспортный контроль более часа времени...УРА бонус от компании ФАН САН вручённый в автобусе(трансфер)гидом,где было указана встреча с отельным гидом Валерия в другом отеле.Мой W PREMIUM встреча с гидом отель LIBRA .Как потом выяснилось согласно карте и проложенному расстояние до него составило почти 1,5 км это примерно 20 минут ходьбы.Так как оказался единственным туристом компании ФАН САН с прилетевшего борта, отельный гид решила не трать своё (дорогое) время на заезд в отель.На встречу я не пошёл отельный гид Валерия ни до,ни после на связь со мной не выходила хотя я оставил номер для связи девушке ФАН САН при выходе из аэропорта.В отеле в который я приобрёл путёвку информации от компании ФАН САН отсутствует Ближе к вылету пришлось самому звонить в службу поддержи что бы отельный гид оставил номер для связи.Через насколько минут пришло сообщение на ВАЦ АП от некой ELINA GUIDE NHA TRANG что бы я скинул фото ваучера,что и было мною сделано.Это было 17.03.26.Путёвка приобретена с вылетом на 22.03.26. На следующий день пришло сообщении от турагента ФАН САН,что вылет переносится на 24.03.26.с официальным документом и что бы я постоянно был с отельным гидом на связи.Связался с ELINA GUIDE что бы мне был отправлен номер для связи с отельным гидом Валерия.На что она ответила зачем он вам нужен номер.Я ей оправил информацию от турагента об переносе вылета и документ,на что она ответила сообщением что у них такой информации нет,что со мной свяжется транспортная компания на кануне вылета.И ВСЁ.Информация о переносе вылета подтвердилась.В дальнейшем всю информацию по поводу времени и даты трансфера переезда в другой отель пришлось связываться с операторами службы поддержки.

Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь. Понимаем, как переносы рейсов и задержки могут повлиять на первые впечатления от отдыха. Сожалеем, что ваш вылет был скорректирован — к сожалению, такие изменения иногда происходят по причинам, не зависящим от туроператора, и мы прикладываем все усилия, чтобы минимизировать их последствия для гостей.

Да, действительно, в некоторых случаях отельный гид может базироваться в соседнем отеле комплекса, но оперативно приезжает по запросу туристов. Связь с ним доступна не только по телефонам, указанным в ваучере и памятке туриста, но и через онлайн-чат в официальном мобильном приложении FUN&SUN, где вы также можете отслеживать статус трансфера и получать поддержку напрямую от туроператора.

Тем не менее, мы фиксируем ваши замечания о недостаточной поддержке со стороны гида. Чтобы проверить детали, просим сообщить номер вашего ваучера и название турагентства, в котором был приобретён тур. Это позволит нам оперативно запросить информацию у принимающей стороны и провести внутренний анализ ситуации.
Гость вторник, 31 марта
Номер ваучера 11008309. ОТЕЛЬ W Premium Nha Trang 4* рейс ZF 2551 13.03.26.Турагентство ООО "ТТ-Трэвел.Фото встречи вручённое мене в другом отеле для встречи с гидом я отправлял на сайт . Встреча отельным гидом примерно 1500 метров от моего отеля,что это нормально для компании ФАН САН ??? Номер для связи с гидом ни ,до после Валерия не был.

Туризм

Курорт Увильды