анатолий Отзыв написан суббота, 28 марта2 просмотра
Оставляю негативный отзыв о данной компании больше никогда к них ничего покупать не буду.Оплатили поездку в Турцию по раннему бронированию,в начале марта оплатили путевку на 24 апреля номер 11305601.Сейчас стоимость тура упала более чем на 100000 тысяч рублей ,для сдачи тура обратно и покупке по новой цене,что разрешено по ОЗПП с нас требуют 1000 евро штрафа.Это просто грабеж,знайте об этой ситуации и не попадайте в нее,как попали мы.Безобразный тур оператор.Никому его не советую.Оценка 1 звезда
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, и благодарим за обратную связь. Позвольте нам вместе разобраться в ситуации.
Правила бронирования и аннуляции туров регламентированы условиями договора. Да, действительно, при аннуляции в зависимости от сроков возможны удержания, которые прописаны как в карточке каждого тура на сайте компании в открытом доступе (без необходимости авторизации или оплаты), так и в договоре. Это стандартные регламенты в сфере туризма, которые обеспечивают прозрачность условий для всех путешественников.
По предоставленному ваучеру мы видим, что ваш менеджер работает над вашим запросом. Как показывает практика, наши менеджеры всегда оперативно подбирают решения — как в уже согласованных направлениях, так и в альтернативных. Пожалуйста, оставайтесь с ним на связи для завершения процесса перебронирования и внесения корректировок согласно вашим планам.
обманщики больше с ними не играю - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв