Ужасное качество обслуживания и подбор тура! - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Отзыв написан воскресенье, 5 апреля 2 просмотра
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о данном Турагентстве.
Отвратительное отношение к туристам. Подошли в офис в ТЦ Калейдоскоп на ул. Сходненская, попросили подобрать Отель в Шарм-эль-Шейх на определенные даты, так менеджер даже не знает ни отзывы об отелях и не предложила подходящий вариант, пришлось самим искать и уточнять по удобствам. Прилетев и заехав в Отель мы были шокированы, не хватало кроватей, когда мы сразу менеджеру при покупке это говорили, отвратительно грязно, пахнет после протравки насекомых, это не Отель, а хостел самый дешевый, проживать там невозможно! Встречающая сторона вообще по-хамски себя ведет, никаких разъяснений, ничего. Это просто беспредел! При покупке тура об этом скромно промолчали, мы бы выбрали другой отель, если б знали. Точнее отдых превратили в кошмар!
Не советуем обращаться в данное Турагентство Fun Sun!
И не выбирайте Отель Parrotel Aqua Park Resort 4!

Здравствуйте, Анна!

Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что некоторые аспекты поездки не оправдали ваших ожиданий. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям, особенно касающимся качества размещения и подбора тура.

Ваш отзыв зафиксирован и будет передан в отдел контроля качества.

Если у вас остались дополнительные вопросы или вы хотите уточнить детали, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую: направьте письмо на [email protected] указав номер вашего ваучера, место приобретения тура и описание ситуации.

Туризм

Курорт Увильды