Заказ № 11345881 от 16.03.2026 был оформлен на официальном сайте фан сан. Тур был отменен 05.04.2026 на горячей линии было озвучено что заявление поступит на почту в течении суток , но ждать пришлось неделю и писать и звонить им нужно было каждый день. Заявление было заполнено и отправлено 10.04.2026, сотрудники озвучили , что деньги поступят в течении 10 дней после отправки заявления. И вот прошел уже месяц- денег нет. Теперь сотрудники отвечают, что возврат ОТ 10 дней и до бесконечности, Это что такое у вас там происходит? Сейчас готовлю досудебную претензию и в последующем буду выходить в суд! Настоятельно никому не советую связываться с этой организацией !
Благодарим за обращение. Понимаем ваше беспокойство. Действительно, в текущий период сроки рассмотрения заявок превышают обычные ожидания. Тем не менее, все обращения регистрируются и обрабатываются.
Просим вас оставаться на связи с менеджером через официальные каналы коммуникации. Для оперативного информирования о статусе заявки используйте почту онлайн-отдела: [email protected]
Не возвращают деньги за отмененный тур. - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв