Самый ужасный гид Дарья Мальцева, которого я встречала. Это просто игнор. Прилетели в отель Вояж Соргун, не смогли попасть на встречу, тк мы уезжали по делам. На все остальной вопросы-игнор. Просто, мы ей стали не интересны, тк отказались от экскурсий. Народ, если вам попадется этот гид, просто разворачивайтесь!
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что уровень сервиса представителя на месте не соответствовал вашим ожиданиям и стандартам, которых мы придерживаемся. Такие случаи находятся на особом контроле, и вся обратная связь учитывается при работе с командой на destination.
Надеемся, несмотря на этот недочёт, вы смогли получить удовольствие от отдыха в целом.
Гид в Турции - Отзывы о Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
отзыв