Не возвращают деньги - Отзывы о Туроператор Санмар (Sunmar)

Отзыв написан 28 сентября, 2023 год 11 просмотров
В Анталию из аэропорта предоставили трансфер, который ехал в Сиде. Мы с годовалым ребенком на руках подошли к автобусу и гид отправила нас на такси за свой счет (115 евро), показав маршрутный лист в Сиде, сообщив, что трансфер по времени займет более 3х часов. сообщил, что мнение гостей их не интересует и маршрут строит транспортный отдел на свое усмотрение. Деньги не хотят возвращать ни за трансфер ни за такси. Взяли деньги, а услугу не оказали! Похоже на мошеннические действия. Отвечает за них в турции компания одеон. Туроператор Санмар (Sunmar) - Не возвращают деньги Туроператор Санмар (Sunmar) - Не возвращают деньги Нагло врут, что мы опоздали на автобус. Но это легко отследить, ведь самолет прилетел без задержек. Буду обращаться в суд и правоохранительные органы. В погоне за деньгами развозят и собирают туристов с пол Турции. Люди должны страдать за свои деньги по их мнению. Отвратительный и хамовитый сервис. В Турцию никогда больше ни с коралом ни с санмаром.
Номера ваучеров санмару известны, проблема не решается.

Андрей, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, по возвращению из отпуска заявление с описанием ситуации и приложением чеков по затратам по адресу [email protected].

Будем ждать вашего обращения.

С уважением,

команда Sunmar.
Андрей 18 октября, 2023 год
Написал, отправил. Ответа нет. Готовлю иск и подаю в суд. Санмар тут пишет для вида. Проблемами туристов не занимается.
Андрей, подскажите, ответ был Вами получен? Все обращения туристов мы обрабатываем и предоставляем на них ответы, но на это требуется время.

Острова

Hellenic Taxi