Туроператор Санмар (Sunmar) отзывы

Отзывы туристов об отдыхе
Туроператор Санмар (Sunmar)
3.6 5
83 отзыва / 7248 просмотров

Где бронь?

Юлия 2 сек назад
Турагент говорит, что вы ей не отвечаете? Почему бронь отеля отменяете за день до вылета? Мы самостоятельно связались с отелем, они подтверждают, что бронь от вас не поступала?

Компания ненадежная и клиент не ориентирована

Александр 4 часа 23 мин назад
Заказали тур в Турцию в сентябре, оплатили полную стоимость, но тур не подтвердился. Когда заболела жена и мы предупредили об отмене поездки (по телефону и письменно) через час пришло подтверждение тура и письмо о штрафе 100%. Телефон молчит, на письма не отвечают.
Недостатки:
  1. Компания Ненадежная и Клиент не ориентирована.

Доброжелательность персонала

Леонид понедельник, 21 сентября
От меня хороший отзыв компании Sunmar. Мы покупали один из самых недорогих туров, это была четверка. Менеджер сразу объективно описал возможные недостатки, но все сложилось максимально удачно. Мы были готовы к каким-то нюансам, но ехали наслаждаться отдыхом, а не придираться к мелочам. Тем более что уровень обслуживания и доброжелательность персонала сглаживала все мелкие недочеты.

Отвратительный туроператор!

Анна четверг, 17 сентября
Совершенно наплевательское отношение к туристам!!! Впервые решила свозить ребёнка на море, забронировала тур в феврале на 21 сентября. По итогу ситуация следующая, сначала туроператор предложил заменить отель, т.к. наш не открылся после карантина, хорошо, согласилась. Но это не самое худшее, 16 сентября звонит турагент и говорит, что предлагают перенос даты вылета на 30 сентября, я отказываюсь, т.к. мой отпуск уже... Читать отзыв Совершенно наплевательское отношение к туристам!!! Впервые решила свозить ребёнка на море, забронировала тур в феврале на 21 сентября. По итогу ситуация следующая, сначала туроператор предложил заменить отель, т.к. наш не открылся после карантина, хорошо, согласилась. Но это не самое худшее, 16 сентября звонит турагент и говорит, что предлагают перенос даты вылета на 30 сентября, я отказываюсь, т.к. мой отпуск уже закончится к тому времени. Сегодня 17 сентября Санмар уже ставит перед фактом либо 30 сентября вылет, либо на следующий год и ответ я должна дать сегодня же. В итоге пока мы с турагентом обсуждали этот непростой вопрос, мой тур анулировали, бронь сняли. От работы Санмара остались только негативные впечатления и расстройство от несостоявшегося отпуска!!! Вопрос в чём :как можно так безответственно относиться к своим клиентам?!!! Тур забронирован заранее, всё проплачено вовремя, и Санмар без всяких извинений и объяснений переносит, а потом вообще анулирует бронь!!! Это при том, что границы открыты и дата вылета запланирована заранее. И как можно вообще сообщать туристам всего за 4 дня до вылета, что вы переносите тур аж на 10 дней позже??? Я работающий человек и отпуск оформляется заранее и на определённое количество дней и двигать его по не организованности туроператора нет возможности!!! Почему туристы должны страдать из-за наплевательской, не клиентоориентированной работы Санмара?! Даже страшно представить с таким отношением, что нам предложит на следующий год Санмар, ведь выбора у нас сейчас не осталось, наши средства сейчас у них, заморожены(((
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Неорганизованность, безответственность,
  2. Наплевательское отношение.
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Ужасный туроператор!!

Марина вторник, 15 сентября
Приобретала тур 04.09.2020 на период с 17.09 по 27.09 с вылетом из Москвы, заявка была подтверждена, пакет документ на вылет и заселение сформирован и передан. Перед покупкой билетов до Москвы уточнила, все ли в порядке с туром. Все в порядке- был таков ответ. 14.09.2020г., за 2,5 дня до вылета - оператор сообщает о том, что нет подтверждения от отеля.... Читать отзыв Приобретала тур 04.09.2020 на период с 17.09 по 27.09 с вылетом из Москвы, заявка была подтверждена, пакет документ на вылет и заселение сформирован и передан. Перед покупкой билетов до Москвы уточнила, все ли в порядке с туром. Все в порядке- был таков ответ. 14.09.2020г., за 2,5 дня до вылета - оператор сообщает о том, что нет подтверждения от отеля. Как такое возможно??? Предлагают заменить на другой отель с худшими условиями и стоимостью ниже, либо аннулировать заявку. Просто в шоке! Как так они могут работать вообще
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полная безответственность и непорядочность
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) четверг, 17 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

По цене и качеству все всегда устраивало

Лена воскресенье, 13 сентября
Мы с Санмар путешествовали уже много раз. Уже даже как-то и не ищем другие компании, а сразу идем сюда в офис, потому что по цене и качеству все всегда устраивало.

На сайте одни цены , а при покупке дороже на много!!!

Гость суббота, 12 сентября
Отвратительная компания Санмар!!! Санмар на сайте ставит одинаковые цены за все виды вылетов из Москвы в Анталию, в реале все стоят по разному и это вам плюсуют к цене, плюс топливный сбор, так вместо 134 тысяч написанных на сайте, ,надо платить 152, вы сразу то и укажите переехал!!! Далее, офис переехал с Нижней Красносельской в Москве, на... Читать отзыв Отвратительная компания Санмар!!! Санмар на сайте ставит одинаковые цены за все виды вылетов из Москвы в Анталию, в реале все стоят по разному и это вам плюсуют к цене, плюс топливный сбор, так вместо 134 тысяч написанных на сайте, ,надо платить 152, вы сразу то и укажите переехал!!! Далее, офис переехал с Нижней Красносельской в Москве, на Бауманскую, вместе с Кораллом теперь они, нигде вывески нет !!! причём на сайте даже не сменили карту, просто сверху новый адрес прицепили, сказала об этом на Бауманской 68/8, ответили, что мы все поменяли. Никому не советую!!!!
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Ужасное отношение к туристам!!

Гость суббота, 12 сентября
Купили тур в Турцию еще в декабре по раннему бронированию на начало октября. Вылетов из Самары нет. Санмар говорит что все скажут за неделю до вылета. Мне нужна информация сейчас. Неужели они не знают как будут осуществляться выкупленные туры из других городов. Я готова на Вылет из Москвы и готова сама купить билеты. Но даже перебронировать тур на Вылет из... Читать отзыв Купили тур в Турцию еще в декабре по раннему бронированию на начало октября. Вылетов из Самары нет. Санмар говорит что все скажут за неделю до вылета. Мне нужна информация сейчас. Неужели они не знают как будут осуществляться выкупленные туры из других городов. Я готова на Вылет из Москвы и готова сама купить билеты. Но даже перебронировать тур на Вылет из Москвы они не хотят. Что они скажут за неделю до вылета, страшно подумать. Вывод пока один- кинут. А мне нужен мой запланированный отпуск! Как добиться от них информации непонятно!!турагента информацию тоже не дают никакую.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
Обратитесь, пожалуйста, в агентство, в котором приобретали тур. У вашего менеджера вся актуальная информация по вашему туру.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Попали на неумех

Александр четверг, 10 сентября
С таким пренебрежением к клиенту сталкиваюсь впервые. Похоже кадровый голод затронул и этого так называемого туроператора. Одно приложение чего стоит-информация о переносе трансфера из отеля появилась, когда я был уже дома. А о возврате денег за сокращённый на день тур, после 100% оплаты, я вообще думаю могу забыть.
Почитал предидущие отзывы , пообщался с тур агентами и , учитывая собственный отрицательный... Читать отзыв
С таким пренебрежением к клиенту сталкиваюсь впервые. Похоже кадровый голод затронул и этого так называемого туроператора. Одно приложение чего стоит-информация о переносе трансфера из отеля появилась, когда я был уже дома. А о возврате денег за сокращённый на день тур, после 100% оплаты, я вообще думаю могу забыть.
Почитал предидущие отзывы , пообщался с тур агентами и , учитывая собственный отрицательный опыт сделал вывод: больше в эту компанию не обращусь и другим не посоветую.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Не пользуйтесь услугами Санмар

Марина воскресенье, 6 сентября
Вылет 6 числа, отель не открылся. Почти месяц говорила им о том, что отель не будет работать. Но у них один ответ-такой информации у нас от отеля нет. И вот накануне вылета, 5 сентября, приходит письмо с предложением альтернативы, причем это предложение действует ВСЕГО!!! один час. Если не согласны, оператор аннулирует тур со 100% штрафом. Туристы согласились на альтернативу. И... Читать отзыв Вылет 6 числа, отель не открылся. Почти месяц говорила им о том, что отель не будет работать. Но у них один ответ-такой информации у нас от отеля нет. И вот накануне вылета, 5 сентября, приходит письмо с предложением альтернативы, причем это предложение действует ВСЕГО!!! один час. Если не согласны, оператор аннулирует тур со 100% штрафом. Туристы согласились на альтернативу. И только через 8 часов, постоянных звонков оператору, писем -были внесены изменения и выданы документы. Причем туристы ехали в свадебное путешествие! Не пользуйтесь услугами этого оператора. Они не умеют ценить клиентов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не умеют работать.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Санмар - дно((

Николай среда, 2 сентября
Вылет 6 сентября. Отель не открылся после карантина. Касаемо замены кормят завтраками. До вылета 3 дня. Поведение Sunmar не понятно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работа с клиентами
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

игнорируют запросы по возврату денежных средств.

Гость вторник, 1 сентября
В марте должны были лететь на Кубу, но границы закрыли за день до вылета. Сейчас моя турагент уже неделю пытается получить информацию от Санмар как мне вернуть денежные средства за несостоявшуюся поездку, т.к. в связи с пандемией я осталась без работы и в соответствии с Постановлением Правительства от 24.07.2020 имею право на возврат в течении 90 дней. Но ее запросы... Читать отзыв В марте должны были лететь на Кубу, но границы закрыли за день до вылета. Сейчас моя турагент уже неделю пытается получить информацию от Санмар как мне вернуть денежные средства за несостоявшуюся поездку, т.к. в связи с пандемией я осталась без работы и в соответствии с Постановлением Правительства от 24.07.2020 имею право на возврат в течении 90 дней. Но ее запросы игнорируются, отвечают на все другие, кроме моего вопроса.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся.
Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций.
Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в соответствующие подразделения.
Как только появится какая-либо информация, наши сотрудники сразу же с Вами свяжутся.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

На грани, чтобы никому не советовать этого туроператора, если не решится наша проблема!

Александра 26 августа, 2020 год
должны лететь 1.09.2020 в Турцию, 6 человек, на свадьбу. Мы молодожены и с нами должны лететь наши родители. Путевки у нас и двоих родителей с 1.09 -14.09. У двоих других с 1.09.2020 - 7.09.2020. Путевки нам подтвердили за неделю до вылета, компания перенесла рейс на один день летим через Ростов, мы пошли на эти условия. Теперь за 5 дней нам... Читать отзыв должны лететь 1.09.2020 в Турцию, 6 человек, на свадьбу. Мы молодожены и с нами должны лететь наши родители. Путевки у нас и двоих родителей с 1.09 -14.09. У двоих других с 1.09.2020 - 7.09.2020. Путевки нам подтвердили за неделю до вылета, компания перенесла рейс на один день летим через Ростов, мы пошли на эти условия. Теперь за 5 дней нам сообщают о том, что улететь 7.09 у родителей не получится и надо доплачивать пребывание в отеле еще на два дня, ничего другого нам не предложили, хотя насколько мне известно есть вылеты в Москву. Возможности остаться еще на два дня нет. И как быть в такой ситуации мы не знаем. Уже не в первый раз сталкиваюсь с нехорошими ситуациями связанными с данным туроператором.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Обман с заменой тура и депозитарными ваучерами

Гость 25 августа, 2020 год
Похожая ситуация, брали путевку в январе в Турцию. За 2 недели до карантина успели отменить, взяли штраф. Сейчас наша тур агент пытается уже две недели забронировать второй отель, по первому даже отказ не прислали. Ждем второй, в ответ тишина. Звоню по телефону на сайте отправляют к моему агенту, но ей тоже не отвечают на письма и звонки. Наверное нужно... Читать отзыв Похожая ситуация, брали путевку в январе в Турцию. За 2 недели до карантина успели отменить, взяли штраф. Сейчас наша тур агент пытается уже две недели забронировать второй отель, по первому даже отказ не прислали. Ждем второй, в ответ тишина. Звоню по телефону на сайте отправляют к моему агенту, но ей тоже не отвечают на письма и звонки. Наверное нужно подавать в суд.
Туроператор Санмар (Sunmar) Ответ представителя Туроператор Санмар (Sunmar) вторник, 15 сентября
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Мне нравится эта компания

Зоя 23 августа, 2020 год
Мне нравится эта компания, их услугами уже не раз пользовались. Отдыхали несколько раз в Турции и были в Греции. Но лично для меня Турция комфортнее) если все наладится с перелетами как обещают, то осенью еще хотим застать бархатный сезон на Средиземном море :)

Кормят завтраками

Гость 11 августа, 2020 год
Куплен тур в январе 2020 в Турцию на май перенесён был на август, за 2 недели до вылета сама так как была подписана на отель узнаю что он в этом сезоне не будет работать. Турагентство даже не оповестило об этом классно я бы полетела в никуда. Сама названиваю в турагентство Санмар скидываю 4 отеля которые предлагает сеть отелей как альтернативу,... Читать отзыв Куплен тур в январе 2020 в Турцию на май перенесён был на август, за 2 недели до вылета сама так как была подписана на отель узнаю что он в этом сезоне не будет работать. Турагентство даже не оповестило об этом классно я бы полетела в никуда. Сама названиваю в турагентство Санмар скидываю 4 отеля которые предлагает сеть отелей как альтернативу, меня тупо кормят завтраками и говорят что менеджеры не отвечают не берут телефон то на вебинарах. До вылета остались считанные дни
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту [email protected], указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Ценят время и нервы своих клиентов

Светлана 10 августа, 2020 год
Нам друзья порекомендовали этого туроператора, за что им спасибо! Года три только у них и покупали туры. Могу сказать, что по организации это одна из лучших туристических фирм, которые ценят время и нервы своих клиентов!

Полнейший беспредел

Александра 8 августа, 2020 год
Купили тур с вылетом из Воронежа на 20.05. (по раннему бронированию). Но в связи с пандемией перебронировали на 28.08. Но 6.08 приходит аннулирование заявки, на основании того что в заявке числится турист с иностранным паспортом(и видом на жительство в России).И деньги на депозит. Отправили сканы документов вида на жительство в РФ, и решили забронировать новый тур с вылетом 28.08 из... Читать отзыв Купили тур с вылетом из Воронежа на 20.05. (по раннему бронированию). Но в связи с пандемией перебронировали на 28.08. Но 6.08 приходит аннулирование заявки, на основании того что в заявке числится турист с иностранным паспортом(и видом на жительство в России).И деньги на депозит. Отправили сканы документов вида на жительство в РФ, и решили забронировать новый тур с вылетом 28.08 из Москвы, с нашей доплатой по цене сайта на данный момент и гарантийное письмо от иностранного туриста, что он полностью несет за себя ответственность в случае чего либо. Но и тут мы получили отказ от ТО. Санмар категорически запретил бронировать иностранцам.
Дальше хотели купить через Санмар только проживание, а билеты на самолет самостоятельно, но и тут получили отказ.
Это просто издевательство над людьми, деньги вы получили, а исполнить свои обязательства вы не хотите????!!!! Туроператор Санмар (Sunmar) - Полнейший беспредел
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся.
Пожалуйста, обратитесь в турагентство, где приобретался тур.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

СанМар Отзыв

Евгений 7 августа, 2020 год
Попали точно в такую же ситуация только с вылетом из Екатеринбурга.Звонок на горячую линию результатов вообще не дает,они просто не хотят разговаривать.Директор ни чего толком обьяснить не может или не хочет.Один ответ,ждите вылеты из своего города.Я уже сам готов за свои деньги долететь до Москвы.Вообщем надо бить во все истанции что и будет сделано.Нас просто кидают на деньги и отдых.
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся.
Пожалуйста, обратитесь в турагентство, где приобретался тур.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Вопрос, на который не могут дать ответа

Наталья 5 августа, 2020 год
Добрый день! В январе 2020 был куплен тур в Турцию , через турагента, но туроператор SANMAR. Затем сделали перебронь на август месяц вылетом из Самары. Сейчас на деле получается, что вылеты из Самары есть со стыковочными рейсами ч/з Ростов-на Дону по вновь купленным турам, а по переброни стыковочные рейсы не отправляют. Ответ: все вопросы задавайте турагенту меня не устраивает, потому,... Читать отзыв Добрый день! В январе 2020 был куплен тур в Турцию , через турагента, но туроператор SANMAR. Затем сделали перебронь на август месяц вылетом из Самары. Сейчас на деле получается, что вылеты из Самары есть со стыковочными рейсами ч/з Ростов-на Дону по вновь купленным турам, а по переброни стыковочные рейсы не отправляют. Ответ: все вопросы задавайте турагенту меня не устраивает, потому, что не турагент выставляет рейсы, а именно Вы! Так вот: ПОЧЕМУ НЕТ СТЫКОВОЧНЫХ РЕЙСОВ ДЛЯ ПЕРЕБРОНИРОВАННЫХ ТУРОВ ИЗ САМАРЫ?
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся. Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций. Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в туристические агентства. Пожалуйста, обратитесь в турагентство, где приобретался тур.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Заказывали дистанционно

Сергей 30 июля, 2020 год
Очень удобно заказывать тур на сайте, уже дважды так делали. Мы сами выбираем отель, на сайте есть все цены. можно было сразу забронить. Ну если нужен совет по отелю и тп, то конечно к менеджеру надо в офис либо по телефону что-то уточнить, но в нашем случае прям классно что можно тур купить дистанционно.

Хорошие моменты

Фарида Шестакова 20 июля, 2020 год
Я бы хотела поблагодарить гидов из Санмар за прекрасную экскурсию в Каппадокию. В этом году неизвестно, сможем ли еще вырваться в отпуск осенью, но прошлогодний отдых вспоминаем до сих пор. Такие моменты очень ценишь, особенно когда не можешь пока путешествовать.

Профессиональные сотрудники

Максим 18 июля, 2020 год
Я бы охарактеризовал компанию как ответственную, с профессиональными сотрудниками. Мы во время отдыха обращались к представителю компании в отеле и обращались не раз - всегда нам помогали, даже мы запросили позднее выселение и нам его согласовали бесплатно:)

Спасибо за отдых в Тунисе

Женёк Пупкин 17 июля, 2020 год
Спасибо Санмару за наш отдых в Тунисе. Отлично провели время с женой и парой друзей. Были на нескольких экскурсиях (на одну, правда, автобус почему-то приехал позже, чем положено, пришлось поволноваться, что про нас просто забыли, а нам даже толком и не объяснили причину задержки), все понравились, интересно, узнали нового о стране, хорошо и с пользой провели время.

Обман с заменой тура и депозитарными ваучерами

Юлия Юрьевна 16 июля, 2020 год
В январе как и многие купили тур в Турцию на июль, вернее внесли 55% от стоимости тура на акции ранее бронирование. Но случилось, что случилось. Я вообще человек все понимающий и всегда стараюсь найти выход из сложившейся ситуации. Тур мы аннулировали сами в июне со штрафом, т. к. сам оператор до последнего, вернее самый последний не хотел признавать аннуляцию и... Читать отзыв В январе как и многие купили тур в Турцию на июль, вернее внесли 55% от стоимости тура на акции ранее бронирование. Но случилось, что случилось. Я вообще человек все понимающий и всегда стараюсь найти выход из сложившейся ситуации. Тур мы аннулировали сами в июне со штрафом, т. к. сам оператор до последнего, вернее самый последний не хотел признавать аннуляцию и со своей стороны, в том время как другие туроператоры это сделали. Знаем, т. к. друзья брали тур от другого тур оператора и уже выбирали себе новое место отдыха. Было решено бронировать отели в Сочи, желательно в одном отеле или непосредственной близости. И так. Тут началось что-то ужасное:
1) Потеря денег на штраф (не такие большие суммы) с условием что мы можем в спокойном режиме выбрать тур сами. Но все равно осадочек. Ведь у друзей уже аннулировали тур на те же даты без потерь.
2) Далее подбор тура просто ужасный. Самая неудобная форма поиска туров. Толком никаких параметров для выбора. Показывает отели, в которых уже нет возможности забронировать номер. Как итог потеря огромного количества времени на мониторинг подходящих туров.
3) Нам повезло и мы нашли отличный вариант в одном отеле с нашими друзьями. Номер доступен для брони. Бронируем с ними вылеты и пребывание в одно время. Оформляем заявку 1 июля. Вылет с 28.07. НО Как оказалось у них отели не на мгновенном подтверждении, а по запросу. И тут 10 июля нам приходит отказ по отелю!!!! ЧЕРЕЗ 9 дней после оформления заявки, которая прекрасно горела "зеленым" цветом. Нам предлагают замену, отличный отель надеются поменять на гостевой дом у ж/д по тем же деньгам. К слову у друзей все прекрасно подтвердили как оказалось. А вот мы в пролете.
4) Начинаем поиски заново. Находим приемлемый вариант не пакетным туром. Стыкуем два отеля. И опять вроде все срастается, можно выдохнуть. Но нет. Через несколько часов санмар выставляет нам счет на 30 000 дороже цен заявленных в его форме бронирования!!!! И спрашивают, согласны ли мы.
5) 11.07. Наша поездка должна была состояться с 28.07. Больше недели я жила с мыслью, что все хорошо. НО опять этот ад подбора варианта для поездки. Ждем понедельника, когда санмар выйдет на работу и сделает запрос на отели, номера в которых есть (сама звонила туда) Будут ли они в понедельник и сколько за них выставит сам санмар? Пока цена, которую мне озвучили в отеле не отличается от той что в форме бронирования.
6) Конечно же у санмара 12.07 номеров не оказалось. И да действительно при звонке в отель мне порекомендовали изменить заявку на номер другой категории (немного дороже - на 4 тыс) и мы с агентом отправляем заявку. Отправляем туроператору на подтверждение. Тишина. 14.07 отказ. Предлагают номера в 2!!!! раза дороже. Не за 70 тыс а за 140 на 7 ночей! без питания и перелета в отеле в котором есть номер нужной нам категории на букинге и стоит 59000
7) 15.07 просим туроператора сделать более гибкий запрос в отель. Нужно 6 или 7 ночей с заездами в любой из дней в период с 28.07 до 2.08. Оператор ОТКАЗЫВАЕТ и просит бронировать конкретные номера на конкретные даты. Звоню в отель, уточняю по наличию номеров. Номера есть. В ситеме точно есть 2 номера на нужные даты, даже с хорошей скидкой. у санмара конечно не приходится на нее расчитывать, но теперь уже не до скидок. Отправьте хоть по своей номинальной стоимости указанной в вашей системе бронирования. Делаем заявку.
8) 16.07 СЕГОДНЯ. От оператора тишина. В отеле номер есть. Звонила туда. Разговор записала (вдруг придется идти в суд). Все страница на букинге, системе бронирования отеля сохранила. По заявке в отеле ничего сказать не могут.

Расстраивает одно: отпуск совсем короткий, деньги уже отдали, а полетим ли мы куда-то пока неизвестно.
Остается только тихо позавидовать друзьям, что они не вляпались в санмар и все таки поедут отдыхать :)
И можно сколько угодно ссылаться на ситуацию, у других все сложилось. Может если бы не было этого примера перед глазами, я бы пыталась войти в положение дел.
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся.
Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций.
Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в соответствующие подразделения.
Как только появится какая-либо информация, наши сотрудники сразу же с Вами свяжутся.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Ужасный туроператор

Ольга 8 июля, 2020 год
В феврале 2020 года мы преобрели тур в Турцию на июнь 2020 г, в связи со сложившейся ситуацией естественно тур отменили.. И тишина...никакой альтернативы не предлагают... Не перенос тура,а уж тем более возврат денег.. На всё отговорки... И ответ один"Ждите"... Больше никогда не свяжемся с таким оператором... Будем пробовать решать через суд..
Недостатки:
  1. Одни минусы
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся.
Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций.
Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в соответствующие подразделения.
Как только появится какая-либо информация, наши сотрудники сразу же с Вами свяжутся.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

не могут оформить тур по России( вместо не состоявшегося )

Анна 2 июля, 2020 год
Весной был приобретен тур в Турцию на июль, в связи с короновирусной ситуацией в мире тур отменен. Мы решили переброниться на Сочи за эти деньги которые сейчас у них на депозите. Но оказывается это они не могут сделать-все какие то отговорки....теперь и запланированный отпуск кончается и билетов на самолет нет
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся.
Будем признательны, если Вы отправите более подробную информацию о желаемом туре. Ваши ФИО и контактные данные нам на почту [email protected].
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Даже не считают нужным отвечать о наших же деньгах

Мария 1 июля, 2020 год
Покупали тур в Испанию на июнь 2020 ,в связи с мировой ситуацией тур отменили.Написали вопрос о возврате денежных средств от 08.06.20. Даже не считают нужным ответить.Написала письмо-тишина.Если туроператор не обьявил себя банкротом обязан вернуть полностью всю сумму.В противном случае это присвоение чужих средств.
Не советую иметь дело с этим оператором.Будем писать отзывы на всех ресурсах и претензии во все организации.Ответ... Читать отзыв
Покупали тур в Испанию на июнь 2020 ,в связи с мировой ситуацией тур отменили.Написали вопрос о возврате денежных средств от 08.06.20. Даже не считают нужным ответить.Написала письмо-тишина.Если туроператор не обьявил себя банкротом обязан вернуть полностью всю сумму.В противном случае это присвоение чужих средств.
Не советую иметь дело с этим оператором.Будем писать отзывы на всех ресурсах и претензии во все организации.Ответ должен был быть нам направлен по закону в течении 10 рабочих дней ,за не оказанные услуги Деньги должны нам вернуть .
PS Судя по некоторым датам предыдущих отзывов, писали сотрудники Санмар ,тк на эти даты выездов никуда не было .
Недостатки:
  1. Игнорируют претензии и письма
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся.
Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций.
Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в соответствующие подразделения.
Как только появится какая-либо информация, наши сотрудники сразу же с Вами свяжутся.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Не возвращают деньги за несостоявшийся тур

Константин 30 июня, 2020 год
14 марта 2020 года у ТО Санмар был приобретен тур в Доминиканскую Республику на общую сумму 161 000 руб. на двоих, даты тура: 21. 03. 2020-01. 04. 2020, 18 марта 2020 года Доминиканская Республика закрыла границы, после чего мы связались с представителями Санмар, нам было предложено перебронирование на другие доступные направления, либо возврат уплаченных за тур денежных средств. Нами был... Читать отзыв 14 марта 2020 года у ТО Санмар был приобретен тур в Доминиканскую Республику на общую сумму 161 000 руб. на двоих, даты тура: 21. 03. 2020-01. 04. 2020, 18 марта 2020 года Доминиканская Республика закрыла границы, после чего мы связались с представителями Санмар, нам было предложено перебронирование на другие доступные направления, либо возврат уплаченных за тур денежных средств. Нами был выбран возврат денег, в адрес туроператора было направлено заявление о возврате денег, однако по истечении 10-ти рабочих дней представители ТО Санмар отказались возвращать деньги, предложив разместить их у себя на депозите. 02.04.2020 года в адрес ТО Санмар Почтой России нами была направлена претензия о расторжении договора и возврате денежных средств, которая до настоящего времени оставлена без ответа. Подготовлено и направлено исковое заявление в суд о взыскании уплаченных денежных средств, неустойки и штрафов, представители ТО Санмар по-прежнему с нами так и не связались, видимо желание урегулировать спор мировым соглашением, отсутствует.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за несостоявшийся тур, в одностороннем порядке принимают решение о размещении чужих денег на "депозите", пользуются чужими деньгами по своему усмотрению
Добрый день!
Мы приносим вам извинения за случившееся.
Мы делаем все возможное для решения возникших подобных ситуаций.
Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в соответствующие подразделения.
Как только появится какая-либо информация, наши сотрудники сразу же с Вами свяжутся.
Также вы можете продублировать запрос на почту [email protected] указав номер ваучера/договора.
Надеемся на понимание.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Всегда достойный уровень сервиса

Светлана 28 июня, 2020 год
Несколько раз путешествовали с этой компанией. Всегда достойный уровень сервиса и нормальные цены. В этом году тоже собирались, но коронавирус внес свои коррективы(( Надеемся, что осенью еще получится слетать на море!

Туроператор Санмар (Sunmar)

Туроператор Санмар (Sunmar)
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 83 отзывов

Острова

Hellenic Taxi
Hellenic Taxi

Рейтинг: 5
4 отзыва
scanner.travel организация отдыха
scanner.travel организация отдыха

Рейтинг: 5
6 отзывов
Blue Tribes Garden Beach Resort
Blue Tribes Garden Beach Resort

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ибица
Ибица

Рейтинг: 5
2 отзыва