Туроператор Санмар (Sunmar) отзывы

Отзывы туристов об отдыхе
Туроператор Санмар (Sunmar)
3.9 5
62 отзыва / 5308 просмотров

Самый ужасный гид в Таиланде

Опубликовано воскресенье, 23 февраля
Отдыхаем на Пхукете, гид Кирилл на встрече, сказал, что если не купите экскурсии больше с вами не увидимся, попросили его решить вопрос по отелю, молча проигнорировал нашу просьбу. Встречу вёл 2 часа, очень долго и навящего требовал не уходить со встречи и купить экскурсии. Вел себя не профессионально, глупо, нервно и негативно. Оставил ужасное впечатление. С таким подходом, не то...  Читать отзыв Отдыхаем на Пхукете, гид Кирилл на встрече, сказал, что если не купите экскурсии больше с вами не увидимся, попросили его решить вопрос по отелю, молча проигнорировал нашу просьбу. Встречу вёл 2 часа, очень долго и навящего требовал не уходить со встречи и купить экскурсии. Вел себя не профессионально, глупо, нервно и негативно. Оставил ужасное впечатление. С таким подходом, не то что экскурсии покупать, вообще туры у Санмара покупать не охота.

Отсутствие горячей воды(

Опубликовано воскресенье, 23 февраля
Купили путёвку в Sunmar в отдел APK Resort&spa заезд 22.02.2020 но при заезде выяснили, что горячей воды нет. Обратились на ресепшн, но там сказали, что свободных номеров нет, и что заселиться сможем в другой номер только 24.02.2020, а 2 дня купайтесь ПОД ХОЛОДНОЙ. На следующий день была встреча с менеджером туроператор Лилей, когда мы подошли к ней с проблемой, она...  Читать отзыв Купили путёвку в Sunmar в отдел APK Resort&spa заезд 22.02.2020 но при заезде выяснили, что горячей воды нет. Обратились на ресепшн, но там сказали, что свободных номеров нет, и что заселиться сможем в другой номер только 24.02.2020, а 2 дня купайтесь ПОД ХОЛОДНОЙ. На следующий день была встреча с менеджером туроператор Лилей, когда мы подошли к ней с проблемой, она сказала, что может с нами пообщаться после встречи с туристами, продали 1.40 ч., после чего она нам сообщила, что номеров свободных нет и помочь нам не может, но порекомендовала позвонить по тел. горячей линии. Дозвонились туда с 5,-го раза, обратную связь нам дали через 40 минут, чтобы подошли на ресепшн. На ресепшн сказали тоже самое, что номеров нет и только 24.02 нас смогут переселить. В итоге, я два дня не купалась на море, так как после него нет возможности помыться, а муж засопливил после холодной воды. Обращаюсь к туроператор с просьбой сообщать клиентов, что они продают услуги гостиницы, в которой нет горячей воды, тогда у меня было прово выбора покупать, или не покупать у Вас путёвку.
Достоинства:
  1. Не заметили
Недостатки:
  1. Нет горячей воды, грязь, дырявое постельное белье, шторы.

Заявка № 3011816!!!!

Опубликовано пятница, 21 февраля
Добрый вечер, уважаемый туроператор Sunmar, хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки тура, по прибытию в аэропорт оказалось, что нас нет в списках авиакомпании, на горячей линии нам сказали, что произошёл технический сбой и его пытаются устранить, что так и не произошло, мы не улетели и нам посоветовали ехать домой, мы вы летали из другого города, перелет должен был быть из...  Читать отзыв Добрый вечер, уважаемый туроператор Sunmar, хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки тура, по прибытию в аэропорт оказалось, что нас нет в списках авиакомпании, на горячей линии нам сказали, что произошёл технический сбой и его пытаются устранить, что так и не произошло, мы не улетели и нам посоветовали ехать домой, мы вы летали из другого города, перелет должен был быть из Воронежа в Пхукет 27.01.2020 года, все это время общение по возврату денег или решении проблемы велось через турагента, очень медленно, неохотно и грубо, нам никто ни разу не позвонил, а лишь раз в день отвечали что можно сделать... В итоге предложили аннулировать тур, в претензии мы указали, что требуем возмещение морального вреда, так как мне и моему супругу эта ситуация далась более чем тяжело, высокое давление, стресс.... 11 февраля пришёл ответ, что вернут не полную сумму от тура вместо 106300 руб, 97 334,речь шла о какой то комиссии, а о моральной компенсации и речи не велось... На бесконечные звонки с моей стороны и просьбы выйти со мной на связь, я не получала актуальной информации. Теперь у меня вопрос, как можно так относится к туристам? Все документы, а это справки из аэропорта, разговоры по горячей линии, копии паспортов, ваучеры были неоднократно отправлены турагентом. Просим рассмотреть ещё раз нашу претензию и надеемся на решение вопроса в досудебном порядке и без жалоб в роспотребнадзор, телевидение, соц сети, фото статей законов РФ прикрепляю. Адрес моей электронной почты jullia_2008_89@mail.ru Туроператор Санмар (Sunmar) - Заявка № 3011816!!!!

Меня с Sanmar всегда устраивает

Опубликовано пятница, 14 февраля
Не знаю кому как мне отдых с Sanmar всегда в кайф. Бывают, конечно, небольшие косяки, типа задержки рейса, но не критичной или опоздания экскурсионного автобуса, но это у всех, все люди, все могут ошибаться. А в целом у меня к этому туроператору никаких претензий нет, срабатывает на все сто процентов. Не знаю кому как мне отдых с Sanmar всегда в кайф. Бывают, конечно, небольшие косяки, типа задержки рейса, но не критичной или опоздания экскурсионного автобуса, но это у всех, все люди, все могут ошибаться. А в целом у меня к этому туроператору никаких претензий нет, срабатывает на все сто процентов.

Ужасный гид

Опубликовано суббота, 1 февраля
Прилетели рано утром,сказали встреча завтра 28.01.2020 в отеле Bell Aire Resort с гидом Ирина.Пришли на встречу и были разочарованы,гид Ирина вообще не умеет работать с людьми.Говорит: видимся мы с Вами один раз.....сегодня.А дальше как хотите,сами....Мы в шоке Прилетели рано утром,сказали встреча завтра 28.01.2020 в отеле Bell Aire Resort с гидом Ирина.Пришли на встречу и были разочарованы,гид Ирина вообще не умеет работать с людьми.Говорит: видимся мы с Вами один раз.....сегодня.А дальше как хотите,сами....Мы в шоке
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с работой не самого квалифицированного нашего специалиста. Приносим свои извинения от лица компании за нашего гида. Мы хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся на почту info@sunmar.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7 (495) 730-11-50

Очень выгодно купили тур

Опубликовано среда, 29 января
Перед новым годом были в Аланье. Тур купили с 30% скидкой - оказалось очень выгодно. Отель 5 звезд JUSTINIANO CLUB PARK CONTI - роскошная архитектура, удобное расположение, превосходная анимация как для взрослых, так и детей. Единственное, что не очень - так это слабый интернет в лобби, но для переписки с семьей хватало. Тур оформляли в офисе на ул. Свободы. Спасибо...  Читать отзыв Перед новым годом были в Аланье. Тур купили с 30% скидкой - оказалось очень выгодно. Отель 5 звезд JUSTINIANO CLUB PARK CONTI - роскошная архитектура, удобное расположение, превосходная анимация как для взрослых, так и детей. Единственное, что не очень - так это слабый интернет в лобби, но для переписки с семьей хватало. Тур оформляли в офисе на ул. Свободы. Спасибо девочкам за полную информацию, за подсказку про скидку, за качественное обслуживание. Это был первый опыт заказа у Санмар, следующий хотим оформлять тут же.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Претензия по отелю Rivero Park3.Испорченный отдых

Опубликовано 24 января, 2020 год
Уже несколько лет на мое день рожденье ездим в Турцию.В 2019 выбрали Кемер Rivero 4,но он был в стопе. Почти по такой же цене был Rivero Park3 и отель Кампус5. Поехали с ОЗ сентября в Rivero Park3. Ваучер 2799551 Поселили в номер 106. Это нулевой этаж номера за баром и столовой 105-108. Номера для обслуживающего персонала по балкону идут...  Читать отзыв Уже несколько лет на мое день рожденье ездим в Турцию.В 2019 выбрали Кемер Rivero 4,но он был в стопе. Почти по такой же цене был Rivero Park3 и отель Кампус5. Поехали с ОЗ сентября в Rivero Park3. Ваучер 2799551 Поселили в номер 106. Это нулевой этаж номера за баром и столовой 105-108. Номера для обслуживающего персонала по балкону идут их веревки переходящие в балагушку. Где отдыхает и курит персонал,сушит свое белье. Фото этого безобразия могу сбросить и они есть на сайтах отзовиков(смотреть претензии по этому отелю).Много путешествую. В Турции бываю 2-3 раза в год. Но такого даже в страшных снах не увидишь. Да это трешка,но цена отеля не обосновано завышена. На вашем сайте на 8 странице,рядом с хорошими четверками.
Достоинства:
  1. Не плохое питание
Недостатки:
  1. Номера,в которых даже врагу жить не пожелаю
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Меня устраивает эта компания

Опубликовано 23 января, 2020 год
Меня устраивает эта компания, летали с ними в Турцию. Менеджер предложил несколько вариантов под нашу цену. Были некоторые требования, хотелось чтобы только первая линия и чтобы хорошая детская анимация, в остальном все +- все равно. Отель подобрали классный, 5* и при чем это реальные 5* как по сервису, так и по чистоте, по питанию. Все очень понравилось. Меня устраивает эта компания, летали с ними в Турцию. Менеджер предложил несколько вариантов под нашу цену. Были некоторые требования, хотелось чтобы только первая линия и чтобы хорошая детская анимация, в остальном все +- все равно. Отель подобрали классный, 5* и при чем это реальные 5* как по сервису, так и по чистоте, по питанию. Все очень понравилось.
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для своей поездки. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

Хамское отношение к туристам.

Опубликовано 6 января, 2020 год
Приобрели тур на 7 человек в Турцию отель “Club Mega Saray” Белек с 3 января. По приезду оказалось, что в отеле ремонт. На территории отеля строительная техника, грязь. Невозможен проход к морю. Крытый бассейн, СПА и фитнес-центр закрыты. Обратились к гиду и на горячую линию, чтобы нас переселили. Предложили отель ниже уровня с доплатой. Разговаривают по-хамски. Ничего решать не хотят....  Читать отзыв Приобрели тур на 7 человек в Турцию отель “Club Mega Saray” Белек с 3 января. По приезду оказалось, что в отеле ремонт. На территории отеля строительная техника, грязь. Невозможен проход к морю. Крытый бассейн, СПА и фитнес-центр закрыты. Обратились к гиду и на горячую линию, чтобы нас переселили. Предложили отель ниже уровня с доплатой. Разговаривают по-хамски. Ничего решать не хотят. Не советую этого туроператора.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Продают отель на ремонте
  2. Хамское отношение к туристам
  3. Не решают проблемы
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7 (495) 730-11-50

Sunmar обман туристов!!!

Опубликовано 4 января, 2020 год
Не вздумайте пользоваться услугами данного туроператора Sunmar!!!Продают тур,за несколько дней до вылета снимают рейс,переносят его на 2-3 дня позже и предлагают перебронироваться,но уже в разы дороже!!!Я уже второй год подряд на их уловки попадаюсь.А тур был за 2 месяца куплен.Попользуются Вашими деньгами и кидают нас,туристов!!! Не вздумайте пользоваться услугами данного туроператора Sunmar!!!Продают тур,за несколько дней до вылета снимают рейс,переносят его на 2-3 дня позже и предлагают перебронироваться,но уже в разы дороже!!!Я уже второй год подряд на их уловки попадаюсь.А тур был за 2 месяца куплен.Попользуются Вашими деньгами и кидают нас,туристов!!!
Достоинства:
  1. их нет вообще
Недостатки:
  1. всё
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

большой выбор отелей

Опубликовано 4 января, 2020 год
Хороший ткроператор, не раз уже бронируем у них туры. Не подводят. Выбор отелей очень большой, менеджеры опытные, всегда подскажут по документам, напомнят основные тонкости про страну, где отдыхаешь. Мы вот в Дубае были, в Эмиратах первый раз и лично я очень благодарна нашему менеджеру, что еще перед вылетом нам все рассказала что там и как, все-таки совершенно другая культура. Хороший ткроператор, не раз уже бронируем у них туры. Не подводят. Выбор отелей очень большой, менеджеры опытные, всегда подскажут по документам, напомнят основные тонкости про страну, где отдыхаешь. Мы вот в Дубае были, в Эмиратах первый раз и лично я очень благодарна нашему менеджеру, что еще перед вылетом нам все рассказала что там и как, все-таки совершенно другая культура.
Добрый день, Елена!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

Отличное турагентство!

Опубликовано 4 января, 2020 год
Санмар, он же Корал (офис Динамо), невероятно приятные впечатления. Летали в Эмираты с 24.12 по 31.12. На связи были Ольга и Елена. Я в шоке от такого внимания и высокого качества работы этих девушек. Впервые за долгие годы сотрудничества с разными турфирмами остались такие приятные впечатления. Девушки напоминали про вылет, про время начала регистрации на рейс, поздравили с новогодними...  Читать отзыв Санмар, он же Корал (офис Динамо), невероятно приятные впечатления. Летали в Эмираты с 24.12 по 31.12. На связи были Ольга и Елена. Я в шоке от такого внимания и высокого качества работы этих девушек. Впервые за долгие годы сотрудничества с разными турфирмами остались такие приятные впечатления. Девушки напоминали про вылет, про время начала регистрации на рейс, поздравили с новогодними праздниками, после возвращения спросили, все ли понравилось в отеле и как прошел отдых. Очень вежливые и внимательные!
Надо сказать, что и организация тура была на высоте. Спасибо им большое!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

Ужасный отдых в Бахрейне в отеле 4 звезды.

Опубликовано 3 января, 2020 год
Купили тур в отель 4 звезды с 30.12.2019 по 6.01.2020 гг. выбрали этот отель по отзывам, но увы, первый раз попали на заказные отзывы.
В итоге: все занавески в номере с масляными пятнами, в душе черная плесень. Обращались вежливо к отельному гиду, ничего не убрали и не поменяли. Завтраки, обеды и ужины абсолютно без фруктов и десертов. 3.01-...  Читать отзыв
Купили тур в отель 4 звезды с 30.12.2019 по 6.01.2020 гг. выбрали этот отель по отзывам, но увы, первый раз попали на заказные отзывы.
В итоге: все занавески в номере с масляными пятнами, в душе черная плесень. Обращались вежливо к отельному гиду, ничего не убрали и не поменяли. Завтраки, обеды и ужины абсолютно без фруктов и десертов. 3.01- подали испорченную картошку. В стране богатой рыбой -не включают данный продукт в отельное меню. Меню однообразное: 2 вида макарон с кетчупом и майонезом; 1 вид салата с переодически подмороженными огурцами; омлет и запеканка из сухого яичного порошка, яйца вареные, масло Рама~~ маргарин; баклажан с кетчупом в чередовании через день с цветной капустой , огурцами и морковью на пару; ну и курица появилась в 1 виде, теперь каждый день ( после того как было возмущение, но ругаться надо постоянно, что бы подавали курицу). 4 звезды за 95 тысяч рублей на двоих за 7 дней, на самом деле, оказались минус 2 звезды. Отель Не рекомендую. Туроператор так и не отреагировал на жалобы
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Уже в который раз отдыхаем с компанией Санмар

Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Уже в который раз отдыхаем с компанией Санмар. Здесь объективно самые нормальные цены, менеджеры всегда дают объективные советы насчет отелей. Гиды у них умнички, по возможности нам всегда помогали с ранним заселением или поздним выездом. Уже в который раз отдыхаем с компанией Санмар. Здесь объективно самые нормальные цены, менеджеры всегда дают объективные советы насчет отелей. Гиды у них умнички, по возможности нам всегда помогали с ранним заселением или поздним выездом.
Добрый день!
Благодарим,что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

Хороший отдых

Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Отдыхать в этом году решили уже в проверенном месте, заказали тур в отель Mitsis Faliraki Beach. Мы тут были в прошлом году, отдохнули в этом и с удовольствием вернемся в следующем. Хватает развлечений, питание отличное. Отель нацелен больше на иностранного, а не российского туриста и это по моему мнению большой плюс. Отдыхать в этом году решили уже в проверенном месте, заказали тур в отель Mitsis Faliraki Beach. Мы тут были в прошлом году, отдохнули в этом и с удовольствием вернемся в следующем. Хватает развлечений, питание отличное. Отель нацелен больше на иностранного, а не российского туриста и это по моему мнению большой плюс.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

все понравилось

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
В сентябре были в Турции. До этого два раза в Белеке были, а на этот раз в Мармарисе. Понравилось намного больше!! То ли потому что регион другой, то ли так профессионально нам подобрали отель и вообще организовали трансфер, экскурсии... в общем после путешествия все в полном восторге, особенно дети. Конкретно с компанией Санмар летали первый раз, нам все очень понравилось. В сентябре были в Турции. До этого два раза в Белеке были, а на этот раз в Мармарисе. Понравилось намного больше!! То ли потому что регион другой, то ли так профессионально нам подобрали отель и вообще организовали трансфер, экскурсии... в общем после путешествия все в полном восторге, особенно дети. Конкретно с компанией Санмар летали первый раз, нам все очень понравилось.
Добрый день, Александр!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

супер отель

Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Уже который раз летаем на отдых с Санмар, ни разу еще нас не подводили. В этом году были в Xanadu Resort Hotel. Отель просто супер вообще без каких-либо недостатков - честно говоря такое об отеле пишу впервые, но реально все на уровне! И детям понравилось и мы с мужем смогли отдохнуть и расслабиться, за что огромнейшее спасибо ребятам из детского...  Читать отзыв Уже который раз летаем на отдых с Санмар, ни разу еще нас не подводили. В этом году были в Xanadu Resort Hotel. Отель просто супер вообще без каких-либо недостатков - честно говоря такое об отеле пишу впервые, но реально все на уровне! И детям понравилось и мы с мужем смогли отдохнуть и расслабиться, за что огромнейшее спасибо ребятам из детского клуба.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Плохое отношение.

Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Мы летали отдыхать в Тайланд,с 20.11-03.12. Выбрали отель,все понравилось,но отельный гид просто отказался нам помоч,из за того что мы не стали брать экскурсии у него.Отель,the ashlee plaza,гид Павел ( земля круглая,аукнеца), мерзкий тип.При вылете из отеля ( конечно это наша вина), мы забыли в номере верхние вещи. Когда я позвонил гиду и попросил его нанять такси до аэропорта,за нас счет,он...  Читать отзыв Мы летали отдыхать в Тайланд,с 20.11-03.12. Выбрали отель,все понравилось,но отельный гид просто отказался нам помоч,из за того что мы не стали брать экскурсии у него.Отель,the ashlee plaza,гид Павел ( земля круглая,аукнеца), мерзкий тип.При вылете из отеля ( конечно это наша вина), мы забыли в номере верхние вещи. Когда я позвонил гиду и попросил его нанять такси до аэропорта,за нас счет,он ответил,что я ни чем помоч не могу,т.к. вы не взяли у меня экскурсии. Затем мы,через тур оператора связались с Санмартом,сказав что вещи забрал водитель турагенства,они сказали,что это ваши проблемы,вещи мы не высылаем и не передаём. Так что,я задумаюсь в следующий раз брать у этого туроператора путевки или нет,да ещё посоветую друзьям обходить стороной их.
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Акция Раннее бронирование

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Добрый день! Первый опыт покупки через Санмар по акции Раннее бронирование. 18 октября 20190приобрели туры в ОАЭ из Саратова по акции Раннее бронирование на февраль 2020года. На настоящий момент путевки упали в цене более чем на 25%. Обратились в ТА с вопросом пересчета тура или хотя бы изменения (условий размещения) от оператора был получен ответ, что пересчет по новой стоимости...  Читать отзыв Добрый день! Первый опыт покупки через Санмар по акции Раннее бронирование. 18 октября 20190приобрели туры в ОАЭ из Саратова по акции Раннее бронирование на февраль 2020года. На настоящий момент путевки упали в цене более чем на 25%. Обратились в ТА с вопросом пересчета тура или хотя бы изменения (условий размещения) от оператора был получен ответ, что пересчет по новой стоимости не положен, только по цене, действующей на момент приобретения, а аннуляция тура при условии оплаты штрафа 25%. И это за более чем 2 месяца до начала тура. В чем преимущество покупки тура по данной акции? Обращение на Вашу почту писали, ответа не получили. Очень неприятный опыт покупки тура у оператора.
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Работа с претензиями потребителей

Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Мой отзыв скорее не об отдыхе через sunmar, а о качестве сервиса, клиентоориентированности и соблюдения Закона о защите прав потребителей туропреатором.

В октябре 2019 я приобретала у вас тур. Во время нахождения в другой стране у меня возникли проблемы. На месте в момент возникновения проблемы турператор со мной на связь не вышел, разрешить проблему не помог. По возвращении из отпуска...  Читать отзыв
Мой отзыв скорее не об отдыхе через sunmar, а о качестве сервиса, клиентоориентированности и соблюдения Закона о защите прав потребителей туропреатором.

В октябре 2019 я приобретала у вас тур. Во время нахождения в другой стране у меня возникли проблемы. На месте в момент возникновения проблемы турператор со мной на связь не вышел, разрешить проблему не помог. По возвращении из отпуска я подготовила претензию, направила ее 28 октября своему агенту, так как туроператор "не работает с физ лицами". 18 ноября 2019 не получив никакого ответа, после звонка на горячую линию, я направила претензию на адрес info@sunmar.ru.

Сегодня 21.11.2019 - ответа нет, подтверждения о регистрирации моей претензии нет. Выйти на отдел по работе с претензиями через указанные телефоны не возможно - не соединяют в принципе (кстати, в другой стране телефоны, указанные на ваучере тоже не отвечали!!!).

Так как здесь увидела в отзывах, что турпоератор все таки отвечает - может ответите мне почему вы так игнорируете клиентов? Я в курсе, что мне делать дальше по закону, но впервые столкнулась с таким хамством и полной тишиной на свои вопросы. Я как потребитель имею полное право предъявлять претензию именно туроператору, а не своему агенту, поэтому ответ "мы не работает с физ лицами по своему внутреннему регламенту" тут совершенно не уместен.
Недостатки:
  1. безотвественность
  2. ложная информация
  3. наглые отельные гиды
  4. наплевательское отношение к туристам
  5. отель не соответствует действительности
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера. Все обращения обрабатываются и туристы получают ответ по мере обработки запроса. Отбивки о том, что заявка взята в работу нет.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Отдыхали всей семьей в Сиде

Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Отдыхали в Турции в Сиде. Были с двумя детьми, поэтому нам было важно, чтобы отель был максимально приспособлен. Огромное спасибо Катерине, нашему менеджеру, что подобрала просто идеальный отель! Также спасибо гиду Амету за помощь в аренде коляски. Отель прекрасный, есть детские бассейны и площадки - все закрыто от солнца. Прекрасная работа аниматоров!! Дети были еще слишком маленькие для детского клуба,...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в Сиде. Были с двумя детьми, поэтому нам было важно, чтобы отель был максимально приспособлен. Огромное спасибо Катерине, нашему менеджеру, что подобрала просто идеальный отель! Также спасибо гиду Амету за помощь в аренде коляски. Отель прекрасный, есть детские бассейны и площадки - все закрыто от солнца. Прекрасная работа аниматоров!! Дети были еще слишком маленькие для детского клуба, но аниматоры постоянно проявляли интерес, общались, играли с детками. Это очень приятно)
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

Ни при каких услових нельзя связваться с Санмар!

Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Впервые столкнулась с этим туроператором. НО больше никогда!
Я непритязательный турист, и во всем плохом пытаюсь найти оправдание ситуации. В том, что случилось полностью моя ошибка, заключается она в том, что выбрала САНМАР. Никогда в жизни я не встречала такого хамского равнодушия, поражающего своим наплевательским отношением к клиентам. Кратко: за 3 месяца до отпуска приобрели тур через турагентство, путевки оплатили...  Читать отзыв
Впервые столкнулась с этим туроператором. НО больше никогда!
Я непритязательный турист, и во всем плохом пытаюсь найти оправдание ситуации. В том, что случилось полностью моя ошибка, заключается она в том, что выбрала САНМАР. Никогда в жизни я не встречала такого хамского равнодушия, поражающего своим наплевательским отношением к клиентам. Кратко: за 3 месяца до отпуска приобрели тур через турагентство, путевки оплатили полностью, заявки были подтверждены туроператором санмар. Но в связи с сезонностью «агентопада», и тем, что несколько моих коллег уже пострадали от текущей проблемы, стали мониторить ситуацию, в соцсетях еженедельно появляется информация о вновь закрывшемся агентстве. Решили подстраховаться и связаться с туроператором - получить подтверждение, о том что наш тур состоится. Агентство подтверждает стопроцентную оплату, а туроператор игнорирует запросы. Писали на эл.адрес 'info@sunmar.ru', оправляли запросы почтой с уведомлением, звонили, приезжали в центральный офис. ВСЁ бесполезно! Тишина! По телефону звучит шаблонный ответ: "мы с частными лицами не работаем, обращайтесь в агенство". Зачем обращаться в 3 раз в агентво, если там всё подтверждено. Почему не дать ответ по нашим заявкам, которые подтверждены на официальном сайте Sunmar. Попробовали получить информацию через других официальных представителей санмара, где нам сообщают, что оплата произведена только на 50%. И как быть? Что делать дальше? Совершенно непонятно подобное свинское отношение к клиентам. И это при условии, что по итогам 2018 г. Sunmar/Coral Travel лидеры продаж туристического продукта.
Достоинства:
  1. стоимость и быстрое подтверждение брони, но факт что она действительно подтверждена
Недостатки:
  1. Хамское безразличие к туристам
Туроператор Sunmar не работает напрямую с физическими лицами. У нас есть регламент работы, который мы не можем нарушать. Вам надо связаться с агентством, в котором вы приобретали тур. Либо вы можете самостоятельно проверить свою заявку на сайте, указав номер паспорта и номер заявки.

С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Как отель, так и туроператора очень рекомендую

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
В августе отдыхали в Греции с семьей. Были в отеле Mitsis Ramira. До Коса всего 3,5 километра, хорошая территория, все развлечения, отличное питание. Посоветовала нам этот отель менеджер Санмар. Как отель, так и туроператора очень рекомендую. Все на уровне. Цены адекватные, перелет организован хорошо, вылеты туда и обратно без задержек, экскурсионка предлагается интересная. Мы брали несколько экскурсий, но больше всего...  Читать отзыв В августе отдыхали в Греции с семьей. Были в отеле Mitsis Ramira. До Коса всего 3,5 километра, хорошая территория, все развлечения, отличное питание. Посоветовала нам этот отель менеджер Санмар. Как отель, так и туроператора очень рекомендую. Все на уровне. Цены адекватные, перелет организован хорошо, вылеты туда и обратно без задержек, экскурсионка предлагается интересная. Мы брали несколько экскурсий, но больше всего нам понравилась на паруснике по разным островам.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Претензия к турфире Санмар

Опубликовано 9 ноября, 2019 год
получив распечатки ваучеров и авиабилетов​ ​ мы обнаружили , следующие ошибки :​
У семи человек вылет и выезд 23 . 11. 19 :
У 14 человек вылет и выезд 24.11.19 :
Путевки были выкуплены нами до 24.11.19 на всю группу. На данный момент разделены даже дети и родители , что является не приемлемым . Автобус из аэропорта заказан и оплачен на 24.11.19.
Планируем обращаться...  Читать отзыв
получив распечатки ваучеров и авиабилетов​ ​ мы обнаружили , следующие ошибки :​
У семи человек вылет и выезд 23 . 11. 19 :
У 14 человек вылет и выезд 24.11.19 :
Путевки были выкуплены нами до 24.11.19 на всю группу. На данный момент разделены даже дети и родители , что является не приемлемым . Автобус из аэропорта заказан и оплачен на 24.11.19.
Планируем обращаться в соответствующие органы с жалобами
Добрый день!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Sunmar
+7 (495) 730-11-50

Отпуск в Таиланде

Опубликовано 30 октября, 2019 год
Очередной отпуск в Таиланде снова организовывали с Санмаром. Отдыхали на Самуи, но первую ночь после прилета в аэропорт ночевали в отеле на Пхукете. Потом был короткий перелет уже на Самуи. Конечно, дорога несколько утомляет, зато сам отдых как всегда приходит в восторг. Были не в самый сезон, боялись, что разочаруемся, но нет, даже понравилось, сильной жары не было, облачно, комфортно...  Читать отзыв Очередной отпуск в Таиланде снова организовывали с Санмаром. Отдыхали на Самуи, но первую ночь после прилета в аэропорт ночевали в отеле на Пхукете. Потом был короткий перелет уже на Самуи. Конечно, дорога несколько утомляет, зато сам отдых как всегда приходит в восторг. Были не в самый сезон, боялись, что разочаруемся, но нет, даже понравилось, сильной жары не было, облачно, комфортно и купаться и загораешь, не сгоришь. Брали обзорную экскурсию по острову. Посетили фруктовый рынок, храм Плай Лаем, несколько магазинов и змеиную фермы. Экскурсия с 9 утра до 4 примерно, не утомляет, возят на автобусе везде.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

Бессовестный туроператор

Опубликовано 22 октября, 2019 год
Бронировали в Sural Resort.На середину октября. По прилету встретила гид с широкой улыбкой на лице и сказала,что для нас хорошая новость .Отель от нас отказался и мы едем в другой Hedef Resort это ужас. Поиздевалась. Если не поедем, то она нас тут оставляет имы как хотим на такси можем ехать куда хотим. Можем позвонить на горячую линию., она бесплатна....  Читать отзыв Бронировали в Sural Resort.На середину октября. По прилету встретила гид с широкой улыбкой на лице и сказала,что для нас хорошая новость .Отель от нас отказался и мы едем в другой Hedef Resort это ужас. Поиздевалась. Если не поедем, то она нас тут оставляет имы как хотим на такси можем ехать куда хотим. Можем позвонить на горячую линию., она бесплатна. Но с с ресепшена с сотового кругленькая сумма , как оказалось .Интернета нет то есть даже ни с кем не связаться. По приезду быстренько смоталась. Дозвонившись до горячей линии , стали впаривать нам экскурсию как компенсация.Мы отказались.Предлагали так же самые дерьмовые отели. Так мы провисели три дня на телефоне. Отдельно хочется сказать о гиде Валерии при этом отеле.Это звезда ,ей нет дела ни на кого.Она так сказала ,что у нее таких как мы каждый день привозят.И она ничего делать не хочет. В отеле мы ее больше не видели.Вообщем отпуск испортили Нервишки изрядно потрепали. И с этим беспределом никто не может справиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Добрый день, Светлана!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Доминикана

Опубликовано 20 октября, 2019 год
Здравствуйте. Кто-нибудь был по программе Минимум в Доминикане? Хочу купить пакетный тур, но что-то не решаюсь. очень много отрицательных отзывов по этому туроператору.... Здравствуйте. Кто-нибудь был по программе Минимум в Доминикане? Хочу купить пакетный тур, но что-то не решаюсь. очень много отрицательных отзывов по этому туроператору....
Добрый день! Позвоните нам, пожалуйста, мы с радостью ответим на все ваши вопросы, подберем тур и развеем все ваши сомнения +7 (800) 775 11 50

С уважением,
менеджер Sunmar

Хуже ничего не встречала

Опубликовано 19 октября, 2019 год
Купила у них тур 23 сентября в Турцию. Отель HIGH GARDEN. По прилёту заселили,не объяснив,в другой отель ISO ASI Здесь и начался кошмар. Не было горячей воды. Холодной тоже периодически не было. Иногда не было вообще никакой. Света очень часто не было. Постельное бельё не меняли. В номерах не убирали. Кругом грязь. Все отдыхающие были в шоке. Особенно когда нечем...  Читать отзыв Купила у них тур 23 сентября в Турцию. Отель HIGH GARDEN. По прилёту заселили,не объяснив,в другой отель ISO ASI Здесь и начался кошмар. Не было горячей воды. Холодной тоже периодически не было. Иногда не было вообще никакой. Света очень часто не было. Постельное бельё не меняли. В номерах не убирали. Кругом грязь. Все отдыхающие были в шоке. Особенно когда нечем было смыть унитаз. Набирали вёдрами из бассейна и носили на 6ой этаж. Когда через неделю уже не было сил это терпеть. Позвонила на горячую линию. Где у меня запросили доплату 170евро. Пришлось говорить на повышенных тонах. Общем много, что там ещё происходило. Все хотят с ними судиться. Они вообще не в курсе, что происходит с отдыхающими. Все им пишут претензии. На которые они отписываются, как будто они читают не тот текст. Мы создали группу в вацапе Турция 2019. Многие уже подали иски. Вот такие дела. Можно много ещё писать. и про питание, и про отношение к отдыхающим. Вот такие дела. Думайте. Очень важно, кто тур. оператор.
Достоинства:
  1. Рядом море.
Недостатки:
  1. Одни минусы. отдых испорчен.
1 согласен
Добрый день, Галина!
От лица всей компании приносим Вам свои извинения за случившееся. Будем признательны, если Вы отправите свой отзыв на почту info@sunmar.ru, указав номер ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Sunmar
+7(495) 730-11-50

Мы отдыхали в Греции

Опубликовано 14 октября, 2019 год
Мы отдыхали в Греции. Замечательный отель! Пусть и не на самом берегу, но до моря рукой подать. Номера прекрасные, чистота и все постельное белье белоснежное. Но наверное самое главное - это персонал! Чтобы такие отзывчивые и приятные все были - такое вижу впервые за все наши поездки. Отдых благодаря этому был просто волшебный. Мы отдыхали в Греции. Замечательный отель! Пусть и не на самом берегу, но до моря рукой подать. Номера прекрасные, чистота и все постельное белье белоснежное. Но наверное самое главное - это персонал! Чтобы такие отзывчивые и приятные все были - такое вижу впервые за все наши поездки. Отдых благодаря этому был просто волшебный.
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

Первый раз имели дело с Санмар и нам все понравилось!

Опубликовано 11 октября, 2019 год
Первый раз имели дело с Санмар и покупали у них тур в Турцию. Отдых прошел на ура, трансфер до аэропорта и обратно был вовремя, вылеты по расписанию. И номер в отели был именно такой как мы хотели, уборка каждый день с заменой полотенец и пополнением средств гигиены. Хороший вежливый персонал, не надоедали, а просто выполняли свою работу. Нам все понравилось! Первый раз имели дело с Санмар и покупали у них тур в Турцию. Отдых прошел на ура, трансфер до аэропорта и обратно был вовремя, вылеты по расписанию. И номер в отели был именно такой как мы хотели, уборка каждый день с заменой полотенец и пополнением средств гигиены. Хороший вежливый персонал, не надоедали, а просто выполняли свою работу. Нам все понравилось!
Добрый день, Ольга!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!



Туроператор Санмар (Sunmar)

Туроператор Санмар (Sunmar)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Острова

Hellenic Taxi
Hellenic Taxi

Рейтинг: 5
4 отзыва
scanner.travel организация отдыха
scanner.travel организация отдыха

Рейтинг: 5
6 отзывов
Blue Tribes Garden Beach Resort
Blue Tribes Garden Beach Resort

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ибица
Ибица

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close