Людмила Сергеевна Шамсутдинова Отзыв написан 20 мая, 2024 год5 просмотров
Челябинск Энгельса 41 оператор Ольга. Обманула во всем. Вплоть до пляжа и пляжных полотенец. Наобещала шикарный Отдых в центре Дубая. Отель оказался на краю. Города. Чтобы куда-то поехать надо на двух трёх транспортах. на пляж увозят в самую жару в11 часов а обратно трансфер отсутствует. мне 75 лет трудом заработанные деньги. Просто ушли в некуда. Больше не обращусь в ваше агентство и другим не посоветую
Достоинства:
Сам отель хороший.
Недостатки:
Бронировали комнату с двумя кроватями дали с одной потом поменяли. С пляжа не увозят. Полотенца не выдают
Примите, пожалуйста, наши извинения за произошедшее. Совсем не ожидали, что поездка произведёт на вас такие удручающие впечатления и доставит столько неудобств. Мы примем к сведению ваш отзыв для улучшения предоставляемых услуг в будущем. Повторно приносим вам свои извинения.
Испорченный отдых - Отзывы о Туроператор Санмар (Sunmar)
отзыв
С уважением,