Николаева Елена Анатольевна Отзыв написан 10 августа, 2024 год17 просмотров
Здравствуйте! Очень не довольны Вашей компанией. Вчера улетали в Москву. Трансфер опоздал на 25 минут. Приехал шофёр не говорящий по русски без сопровождающего. Дорогу не знает, заблудился.В итоге привёз нас не в тот терминал. Мы в панике, но сообразили, что делать, На такси ехали за свой счёт в другой терминал. Хорошо, что есть люди, которые помогли- успели за 15 минут до окончания регистрации. Столько было потрачено нервов и сил, что весь отдых на смарку. Главное, что успели, а если бы мы были в первый раз??? Так же хочется сказать по поводу гида. Относится к туристам, как будто мы обязаны менять у него деньги и покупать экскурсии, которые нас не интересуют. Его дело предложить, а мы вправе отказаться, что мы и сделали. На это Фурхад демонстративно стал показывать свой негатив и открыто сказал, что не собирается с нами общаться, а по всем вопросам звонить на горячую линию. В ситуации с трансфертом ему звонили, но он ответил, когда до вылета оставалось 30 минут и все проблемы решили самостоятельно. В общем от данных услуг очень неприятное настроение после отдыха и страх опять лететь отдыхать от данного туроператора, хотя летаем более 20 лет. В такой ситуации первый раз.
Некачественное оказание услуг по трансферту из отеля - Отзывы о Туроператор Санмар (Sunmar)
отзыв