уДИВИЛСЯ - Отзывы о UBK Markets

Гость Отзыв написан 23 мая, 2017 год 804 просмотра
"Первые деньги я инвестировала еще в 2014 году, это было около 600 у.е.. Когда увидела, что мой "капитал" растёт, то начала потихоньку добавлять. На сегодняшний день на моём счете собралось почти 5000 у.е.."
Ух ты, нехилый такой показатель.

Та да, ребятки, меня собственно эволюция и привлекла) Как я уже писал, сильно в торгах не силен, а тут я так понимаю всю грязную работу за тебя делают другие) Та и минимальная сумма инвестировакния в управляющего, я так понял, всего 25 гринов. Хиба це гроши?)))
Кста, а какой я процент получу от прибыли как инвестор, кто в курсе?

Гость 25 мая, 2017 год
Какую грязную работу? Хоть ты управляющий, хоть инвестор, всё равно нужно с умом распоряжаться деньгами. И инвестировать тоже. А иначе толку не будет.
Гость 29 мая, 2017 год
Ээээ, не скажи. Никто ж не говорит, что без ума. Без ума только Буратино инвестировал))

Я имею в виду, что торговать не надо, следить постоянно за рынком, нервничать. Нет, ну кому-то может это и доставляет удовольствие, но только не мне. А инвестор что? Смотри себе кто из управляющих показывает лучший результат и вкладывай в него (а лучше в них). Делов-то.
Гость 31 мая, 2017 год
Насчет вопроса про процент, то 70%. В ТУ же написано, там же, где и про мин депо. Или не долистал еще?)))

Бизнес

Лайт Капитал